加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

周德东恐怖小说集——【黑段子】 一堆短篇恐怖故事 (全集完)

报警

近来,总是有一个人打亮亮的手机,一接通便听到手机里有一个恐怖声音说:“你跑不掉了,今天我要吃了你。”
   有一天晚上,亮亮又接到这个人的手机,这个人阴阳怪气地说:“等下我就吃了你!”
   亮亮果断地把电话掐断,马上报了警。
   警察说:“好的,我们知道了,你别离开,我们马上来。”
   一会儿警察来了,亮亮悬着的心总算放下来了。
   警察凑过去问亮亮:“不会有这么奇怪的事吧?你把那个号码调出来,现在打打看。”
   亮亮把那个号码调了出来,马上拨通。
   警察的手机响了起来,他没有接,冷笑着盯着亮亮。

演员

经常在电视上露面的那个武х是我的朋友。

他没出道的时候,我帮他做了很多事。那时候,他只在一部电视剧里演过男二号,播出的时候,他找到我,求我帮他炒一炒。为了哥们,我熬了几个晚上,写了二三十篇宣传他的文章,分别以不同的笔名寄给了报社,大部分都发表了。我买了一些报纸去他家,没想到他早跟媳妇吹嘘过了,他媳妇见了我,自豪地说":哟,周大记者啊!你还不知道吧?武х现在可红啦,大报小报都在报道他呢!没办法,他只好躲着这些记者。不过,他不接受谁的采访也要接受你的采访,都是老朋友了嘛!……"

短短一年,武х就大红大紫了。记得有一次我给他打电话,他竟然问:"哪位?"我马上知道他已经把我的电话号删了。我说:"周德东。"他想了半天才淡淡地说:"是你啊,有事吗?"从那以后,我再没有跟他打过一次电话。

不过,今天早晨看报纸,得知他在高速路上出车祸身亡的消息,我还是有些难过,毕竟是从小一块长大的朋友。走出城铁,看到一个小贩子,正在叫卖武х最后一部电影的盗版光盘。我买了一张。 回到家,我一边看一边想,武х去世了,我竟然没有去看望一下,至少应该给他媳妇打个电话慰问慰问。可是我不知道他媳妇的电话号,只好打武х的电话,我想着他的手机应该在他媳妇手里。

屏幕里,武х枕着双手,躺在一个黑糊糊的地方,看不清四周环境,隐约能看到他睁着一双悲伤的眼睛。他饰演的是一个失业者。

我拨通了他的手机:"嘟--嘟--嘟--"

巧的是,屏幕里也响起了手机铃声,武х急忙抽出手,在黑暗中摸到手机接听。

武х的手机被人接起来,不过不是他媳妇的声音,而是他本人的声音:"周德东?"

我猛地一哆嗦,屏住了呼吸。他终于记得我的电话号了。

武х说:"周德东,你知道吗?我死了。这时候我终于明白,名利是次要的,只有友谊值得怀念……"

我放下电话,死死盯着屏幕。武х在黑暗中一边打电话一边流泪,正是在对我讲话!

我一下把电视关了,武х消失。我拿起手机听了听,里面传出这样的声音:你呼叫的用户已不在服务区,请稍后再拨……

聚会

很长时间没有跟老同学聚会了,郑稀有一天接到一个电话,是小学同学的老同学打来的,说是聚会,同叙离别之情。地点在升官街48号。
   郑稀是个重感情的人,下班后连忙赶到那里,老同学相隔太久都不太认识了,完全变了样,大家倒是特别热情,一看到郑稀进来,眼睛放光,摸的摸腿,摸的摸脑袋,亲热得不得了。
   今天晚上吃的是火锅,郑稀几次要帮忙,都被老同学拦住了,很客气地说:“没你的事儿,你坐你坐.”
   加好了红油底料,火锅冒出热辣辣的香味,火锅好大,大得足可以躺下一个人。火锅下面的火烧得旺旺的,热腾腾的,火锅味道一定不错,郑稀也的确有些饿了,只希望早点开饭。
   终于入席了,大家都走到桌边坐好。但谁也没有叫郑稀。
   大家都看着郑稀,品头论足的。
   “底料早烧好了,上主菜吧。”一个老同学不耐烦地说。
   “好咧。”一个四十多岁的老同学,拈着菜刀,呼地一下闪到郑稀面前,抓住她,问那些老同学:“你们说,切成几块好?”

101# 鬼鬼丫

唉~~承让承让,长期浸淫在kb故事中的我还是有学习到一点啦,譬如周大的故事就不是以血腥,鬼神吓人,他所表述的就是 让你发自内心的感觉到寒,让你明白人,才是最可怕的,

嘿嘿,很是谢谢你 的辛苦分享啊~~~~~撒花,鼓掌!!!!

好多喔     先頂了再看

我喜欢多的,复制下来看··

有一个大学生,独生子,花钱如流水。
   他家里并不富有。
   花完了钱,他又向家里要,父母很为难地说,没有钱了。
   大学生把电话一挂。
   晚上,父母亲又打电话来高兴地说:“儿子啊,你爸单位发奖金了,今天给你寄一千元,你先用着,不够再跟家里说。”
   大学生一查原来空空荡荡的卡,果然多了一千元,他马上提款。
  取款机唰唰地响,一会儿吐钞口开启……。
   大学生转身打电话回家,大声地问:“你们骗我,你们给我寄的是不是卖血的钱?”
   “你怎么知道?”父母在电话那边目瞪口呆。
   大学生哭着跪在电话亭边。
   那天吐钞口开启,殷红的血滴滴嗒嗒流不停

106# 139890828

呵呵 客气啦 我只是借花献佛啦

白天,汪幕的好朋友出门办事儿,并约好办完事儿在某个地方见面,一块儿去喝酒。
   晚上,一个电话打给汪幕,电话里说,你有一个好朋友出了车祸,你赶紧去看看。
   汪幕放下电话连忙赶到出事现场,警灯闪烁,遇难者满脸血污,死得很惨。
   遇难者很快被抬上担架,蒙上白布,走了。
   汪幕因为没有看清楚脸,他对好朋友的生死半信半疑。
   他决心到事先约好的某地去看看,居然看到了好朋友站在那里,他欣喜若狂,近去一看,果然是他,一点事儿没有。
   他刚想和好朋友说话,突然一阵风吹来,好朋友被吹得摇摇摆摆,一会儿便不见了。
   天空飘落下一张好朋友的照片,晃晃悠悠地落到了汪幕的手心里。
   泪水模糊了汪幕的眼睛。

QQ

你听过QQ敲门吗?
   咚咚咚,咚咚咚。
   有一天,你在上QQ,咚咚咚。一个陌生人要加你。
   你点确定,加了一个好友,是MM。
   一上线,MM给你发了一个骷髅头。
   咚咚咚,又听到敲门声,你以为又有好友要加你。
   但是QQ没有反应。
   咚咚咚,门还在敲。
   QQ上刚加的MM说:有人在敲你的房门。
   你仔细听,确实是你房间外面的敲门声。
   你疑神疑鬼地站起来,把门打开,脑袋伸出去,左看看,右看看,什么人也没有。
   你回到了电脑旁边,MM发了一条信息过来:我现在进来了。

脑袋

脑袋
   好几天不见麻子村的李四。
   有一天李四背个麻袋走在路上,与本村王五擦肩而过。
   “干嘛去啊?好几天没看到你了。”王五问。
   “吓人。”李四头也不回。
   “吓唬谁啊,谁不认识你李四?”说完,王五觉得好笑。
   李四停了下来,把麻袋放在地上,站在那里,然后猛一转头。
   王五吓了一跳,但仔细一看,没错,是李四。
   王五他松了口气。
   “你不还是李四嘛。”王五抹了一把汗。
   李四没作声,打开麻袋,从里面拿出一颗脑袋,装在自己肩膀上。
   “这样吓人吗?”
   刚装上去的那颗脑袋嘴巴一张一合地问王五。