加入灵隐岛

我家的图,高人情帮忙看看(刚装修完)

画的比例不好,大家能凑合看下,我家是最东面,所以客厅东面有个窗,比较明亮。
另外说一下我家的附近的地形:小区依山南坡偏东而建。走进小区一路上坡我家的楼在接近在半山处,南北比较正。
说不准,因为房间内陈设全无,附近峦头也没有,房间内有谁,相关信息都没!不能乱说,说错还害了你

峦头在我家的西北方向。家里就住我和我老婆两人,偶然父母来住,家具还没买。所以没有标注。各位给点意见呵,这个房子基本我没做什么改造,改造点:1:入户门前加的隔断。2:厨房门又客厅朝向南的门改为现在的。

个人觉得:风水的问题不大·

原帖由 初江王 于 2008-6-25 11:20 发表
峦头在我家的西北方向。家里就住我和我老婆两人,偶然父母来住,家具还没买。所以没有标注。各位给点意见呵,这个房子基本我没做什么改造,改造点:1:入户门前加的隔断。2:厨房门又客厅朝向南的门改为现在的。

什么叫峦头在西北方?房屋周围的一切事物都是峦头.
暂时看没什么,可是不知道宅运与屋主之间的关系如何,需要信息很多.

请问宅运如何讲述呢?还有我的信息需要些什么? 请5楼指教

需要知道房间的落成时间.就可知宅运如何,然后着手布置.
另外,你的房子是复式结构,那么请问那些在楼上,哪些在楼下,最好是分层出图.
最好的是配上LZ出身年月,数据越多,则推算及布局越正确,不然的话,只能简单的说些大概的东西,也可以说毫无意义.

两间卧室和书房是复式楼上,房子是2007年4月建成。我的出生年月是1984年9月6日下午4点。大学以前是在山东(家事山东的),现在江苏徐州。房子坐落是在徐州市南部。

你的生日和我差一天.有兴趣的话可以私小交流,已经给你短消息!

回楼主,

你家的图不是很清楚,

我大致看了看,是没什么大问题,

只是注意一点,你家卫生间的门,没有对着卧室吧?

沾到一点点边都算相对,

如果有,就在卫生间按门口挂一个深色门帘,要及人脚腕,