加入灵隐岛
楼主: 蛇奴

....将.进.七.月...注.意.防.鬼....【个人总结...申请精华】

火..   [复制链接]
学习中。。。。。

谢,  不过我想砍刀鬼,

没做亏心事,我也不怕他伤害我

嗯嗯!知道喽!多谢提醒

嗯嗯!知道喽!多谢提醒

将失一令而军破身死,人失一念而魂灭魄散。 受教了

被灵物附体真实事件

记得在我的家乡的有一个很大的水库,水库的被水坝分成的两段,奇异的事件就是从那个水坝开始。
我放学回来就听人说,有人中邪了,那是我很好奇,就去跑那家看看刚进他们的家的门,就闻见了一股腥臭的味道,我像他的卧室走去,看到地上有好多的粘液,不是胃液也不是口水,好像和胶水一样发白半透明的,看到他的脸色好像在发着高烧,我就问阿姨他怎么了,他的妈妈摇了摇头脸色很难看,这是医生走了进来,给他检查了一下开了点药之后就走了,我和医生一起走了,回到家里吃过晚饭就和哥们去玩去了。第二天我听说他的父母请了个什么大仙来,我也好奇就去他家看看大仙是什么样的。请的那个大仙是个大约在50-60岁的女人。这时大仙开始施法了,我也没有看清楚那个大仙是怎么弄的,只是听见她的嘴里念念有词的说些什么。然后就大喊一声,以个畜生还不快走小心我捉你拿来煮汤。只是我们到不眨眼的看着那个大仙下一步要干什么,只见那个病人眼睛一亮说话了,你是个什么东西来关我的事,这时我很害怕,心里想怎么会有这种事啊?只见那个大仙有开始念咒了。过了不久那个大仙的脸开始红了,一口鲜血吐了出来,之后扭头就走了出去。那个大仙在回家的路上就吐血死掉了。临死前说了什么我就不知道了,当天下午那家人就把他们的孩子送到了上山,说去找那个大仙的师傅去了,我们几个哥们也好奇就跟他们的后面去看看到底怎么回事。走了大约1个小时到了那个死去的大仙的师傅那里了,把个大仙的师傅是一个老头子,看起来也有80多岁了,当他的父母把他们的孩子抬进那个老头的房子里时,那个老头说话了,就是你杀了我的那个徒弟?那个小孩也说话了,是又怎麽样,只见那个老头从怀里拿出了一个东西(我没有看清那是什么东西)一下子就打在了那个小的胸口上,当时那个小孩就吐了一大口的粘液,之后那个老头拿出来好多的红线,把那个小孩绑了起来。然后告诉那个小孩的父母说你去那个水库。。。。(什么地方我就忘了)他的父母就开车走了。我们几个就在那个老头的房子里和那个老头聊起天,下午3点多那个小孩的父母回来了,从车上的后备箱里抬出来一条好大的鲶鱼,那个老头说你们把那个东西放到屋里把然后你们在外面等着。大约过了1个小时左右那个老头出来了,说你们把那个孩子抱回去把,没有事了。我们几个也回家了,过了3个月我在放假回到家的时候就听说那个老头死了,公安局来人检查的时候在那个老头的家里发现了腐烂掉的鲶鱼。鲶鱼的肚子底下插着一把桃木做的半载宝剑。事情发生在(黑龙江省密山市)

那背后有人叫你怎么办,背对着人家说话?

有点道理

不错 顶下```

我现在都不敢出门了,连路都不敢走了害怕