加入灵隐岛

我親眼看到的一次UFO,絕對真實!

那是96年97年的光景,因為那會我還沒有當兵

我老家是山東煙台農村的,那會我在我們市高中上學,由於是寄宿學校所以一般周六回家,在家呆一個晚上,那年的夏天一個周六晚上,全家人吃過晚飯后,我爸爸讓我到同村的叔叔家,叫我叔叔來我家打麻將,那會電話還沒有現在這么普及,一個電話就把人招來打麻將了

那天晚上特別晴朗,滿天的星星,農村的人都知道,晚上的夜空特別好看,我也沒帶手電,就往我叔叔家走,我叔叔在我們村的上坡,當我上坡的時候,我無意中看了看天

突然就發現一個特別亮特別大的星星,確切的說是個圓球,比其他星星亮,比其他星星大,感覺離我們很近,我十分好奇,就一直看,我想是什麽東西?

大約過了十幾秒,那個“圓球”突然就變大了,我肉眼的感覺就是下降了,我最初以為是流星,但是它沒有流星一樣的尾巴,變得大概有肉眼觀察約一米左右,反正比我最先看到的要大許多,明顯感覺下降,速度非常快

然後又急速的往西邊的上空騰起,一直落到我們那山的後面,看不到了,速度非常快,我心裡一直琢磨是我看花眼了?

然後我到我叔叔家,我叔叔他們在院子里吃飯,我剛進門,我妹妹就大聲的問我:“哥哥,剛才你看到飛碟了嗎?”我回答看到了,所以目擊的不是我一個人,也不是我看花了,用我的人格擔保,絕對是我親眼看到的

回到學校的時候,我們同學中也有看到的

我的結論有以下幾個
1、不是飛機,因為那么大的飛機用肉眼看到,肯定有引擎的聲音,但是我們都沒聽到,晚上再亮也不可能看到那么大的飛機,更何況它是通體發亮的,不是我們晚上看到的飛機的樣子
2、它沒有夜間飛機能看到的明顯標誌,那就是警示燈,就是說晚上能看到飛機一閃一閃的發亮
3、它不是流星,它沒有流星一樣的尾巴
4、不是風箏,風箏不可能那么快的速度,也不可能直接翻過山,我們那的山海拔大概有600M左右
5、不是我的幻覺,有很多人證明,看到,而且是不約而同的

大家可以幫我分析下,是不是飛碟,我用我的人格擔保絕對是我自己親身經歷的!

评分

安邪 + 10 è°?è°??????????

确实很奇怪,第一感觉可能是陨石,不过陨石应该没有楼主说的能上能下,且通体发亮。是否真的是不明飞行物?让人费解。如果楼主事后去那山后看看,可能会有其他发现吧

回复 2层地狱 安邪 的帖子

星期一回到學校后,我們同學講他們也是看到往山后落了,但是,我那個同學就住在我家的山後~~,也就是說,并不確定是哪個山後了,因為我們那山很多,屬於丘陵地帶

这个。。看来只能列到不明飞行物里去了,不过楼主的经历很奇特,长见识了。

不是没可能啊。

我不相信有鬼。但是相信绝对有外星人。

我也相信真的有外星人的存在

我02年的时候也看到过一次,当时还上电视台了.

浩瀚的宇宙中 存在着比我们人类更加发达的生物 是很有可能的

奇怪,你是山东烟台的,为什么打的字的繁体呢?

額,我用的是搜狗拼音呀,呵呵

那裡面就有專門的繁體字輸入法

很好用我感覺