加入灵隐岛
楼主: 暗冥葬

十二星座致命一刀

双子座:窥探他的隐私
致命点:
双子座是最不喜欢回答的问题就你和他的前几任情人谁好谁坏."我比他好吗?"在双子座看起来是很没有营养也没有自信的白痴话。
惹毛他的一句话:
虽然双子座的他平时幽默大方,可他们对于自己的隐私确实是相当的看重,别以为你和他很熟就可以肆无忌惮的问他:"你一个月赚多少钱?"或者:"你现在的男/女朋友是做什么的?"或者一系列的私事。

水瓶座:自由大于一切
致命点:
跟瓶子在一起不论是朋友还是情人,要多包容,相处久了你会发现外面看起来干练的他,内心及行为有时候极像一个顽皮的孩子。
惹毛他的一句话:
"尊重不放纵"是和水瓶座的人相处之道,别老是提醒他们已被你绑住.也别天天问他们"你在意我吗?..."之类的话,否则他们会抓狂呢!

会吗   以后注意一下来看会不会

摩羯座:打肿脸充胖子
致命点:
行事踏实的摩羯座,绝不会为了爱情或者面子打肿脸充胖子,因此喜欢贪小便宜的人不可能受到摩羯座的喜欢,而金钱上的往来,一定要越清楚越好。
惹毛他的一句话:
爱摆架子,自以为是是最容易受到摩羯座的反对的,满肚子草包又爱故弄玄虚的人是他最受不了的,千万别在他面前说"我家很有钱…"除非你爸爸是十大首富之一。

有点意思

天秤座:任意批评最难忍  
致命点:
尖锐的批评不管是直接的还是间接的,真心的还是无心的,天秤座都很少能承受的起.因此,建议和忠告,是越委婉迂回的好,免得让他们那颗脆弱的心受伤。
惹毛他的一句话:
不管天秤座的他嘴巴有多甜,不管他在你面前重申多少遍爱你,事实上他们最爱的人还是自己,所以千万别说"你今天穿的衣服一点也不好看""你好没品哦"…他们可是相当自恋的呢

是有一点点的自恋呢 :loveliness:

巨蟹座:胡乱批评惹是非
致命点:
巨蟹座的人讨厌吵架,也不喜欢与别人正面冲突,因此已有摩擦,不妨让他们自己安静一下,如果你死缠着他们不放,只会让他们更往"壳子"里缩。
惹毛他们的一句话:
巨蟹座最重视家人及朋友,所以千万别在他们面前批评他们的家人或者朋友,你可别白痴的说:"你弟弟念书可真笨啊…"或者"你朋友好没审美眼光哦…"

我不是啊~~~

处女座:说话不算话最让他抓狂
致命点:
如果没有百分百的把握,你最好不要在处女座面前承诺什么,空头支票的杀伤力在处女座身上比无能为力大的多了.所以做不到的话最好别在处女座面前逞强,处女座的人是最重视承诺的。
惹毛他的一句话:
信用和尊重这两样事,是处女座愿意认识你的主要原因,所以你千万不可以答应他之后却又忘记了,也不可以在他面前说"这次算了,下次再说吧。"

处女座:说话不算话最让他抓狂
致命点:
如果没有百分百的把握,你最好不要在处女座面前承诺什么,空头支票的杀伤力在处女座身上比无能为力大的多了.所以做不到的话最好别在处女座面前逞强,处女座的人是最重视承诺的。
惹毛他的一句话:
信用和尊重这两样事,是处女座愿意认识你的主要原因,所以你千万不可以答应他之后却又忘记了,也不可以在他面前说"这次算了,下次再说吧。"

金牛座:金钱是重点
致命点:
千万别叫金牛座的情人买礼物送你,最好也不要向他们借钱,这样做的话只会显示出你的虚荣和他的吝啬,总而言之跟他谈金钱很伤感情就对啦。
惹毛他的一句话:
不管你们感情再好,金牛座对金钱还是会算的很清的,不是因为他们小气,而是因为他们觉得好情人就应该明算帐,所以千万别对他说:"可以买这个东西给我吗?"这样会让他对你退避三舍。

天秤座:任意批评最难忍  
致命点:
尖锐的批评不管是直接的还是间接的,真心的还是无心的,天秤座都很少能承受的起.因此,建议和忠告,是越委婉迂回的好,免得让他们那颗脆弱的心受伤。
惹毛他的一句话:
不管天秤座的他嘴巴有多甜,不管他在你面前重申多少遍爱你,事实上他们最爱的人还是自己,所以千万别说"你今天穿的衣服一点也不好看""你好没品哦"…他们可是相当自恋的呢

射手座:扭捏作态最讨厌
致命点:
自由空间在射手座的人看来是很重要的,扭捏放不开的样子也会让他们很倒胃口,和喜欢直来直去的射手做朋友最好别采用迂回的沟通方式。
惹毛他的一句话:
射手喜欢有个自由空间,不喜欢别人控制自己,除非他心甘情愿.否则绑得住他的人也绑不住他的心.所以"你要去哪里?我和你一起去吧…"最令射手受不了。

我妈经常这样说