加入灵隐岛

岩大大,赶快进来,赶快进来~~~!!

还记得偶的搞笑梦里的500块不?偶还在郁闷为什么不是500W捏。可偶今天做梦梦见了偶外婆分钱钱,给了偶15W哦~~~偶瀑布汗哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
岩大大你的预言难道要成真了?
我晕!

梦里偶外婆是个退休的赌神诺~~那天她把偶们几个同辈的叫一块说分偶们钱钱。结果拿出好多好多的扑克牌,说一张牌是5块。反正分偶的是15W哦。然后偶们数数牌怎么都没10多W嘛,结果就自己拿 偶记得偶回家时手里拿了好多的扑克牌 很搞笑呢。

影子啊。。。你贪欲太重。。。嘿嘿。。。真得到15W可要请客啊。。。。

什么预言???

原帖由 古岩将碎 于 2008-6-23 12:41 发表
影子啊。。。你贪欲太重。。。嘿嘿。。。真得到15W可要请客啊。。。。

请客米问题啊
可岩大大这个说滴不准嘛。偶最没追求最没贪欲咯,很得过且过滴啊。

没有贪念...怎么地就梦到钱了呀.....长辈怎么不少给你点啥......

原帖由 古岩将碎 于 2008-6-26 12:39 发表
没有贪念...怎么地就梦到钱了呀.....长辈怎么不少给你点啥......

梦到钱就有贪念了呀?:Q 我梦见滴可是扑克牌呀

呃....你梦是你潜意识的体现....你梦见赌神...意思是赌神来钱很快很容易....赌神还是你外婆...说明你内心想你有个很富有的亲人....你外婆给你分钱钱....说明你想要不劳而获....但发的是牌牌...一张代表5W.牌牌在这里有可能代表银行卡....然后你数数..怎么没10多W...说明你想要更多...然后你自己动手拿...说明你不满足现状.....最后是你手中有很多牌牌...说明你梦想的结果是有很多很多钱钱....呃....你说你贪念重不重撒.....哇哈哈哈...

偶可从来不赌钱,而且从没想过从亲人那得到好多钱钱。如果偶真的想从哪得来很多很多滴钱钱,并不是办不到的,但我绝对不会这么做咯,可能是性格原因。白给的我都没要,我还会想着念着么?:Q 一直过着得过且过的日子,只要偶的钱钱够买喜欢的PL衣服吃喜欢的好吃滴就行咯。
梦里偶的确自己动手拿过牌哦,我觉得偶做梦时是有脾气的,偶并没因为拿到牌越多而越兴奋,只是觉得凭什么给偶和妹妹的说是15W却只有500?给别人的说是少,却有好多好多?如果偶拿了500被说成拿了15W结果不是很糟糕?再说了,不拿白不拿,但拿到后并不开心。