加入灵隐岛

关于请笔仙送不走的最有效的解困方法

有看到有一部分人问请仙送不走怎么办 其实早知如此何必当初 我真想说请不走你活该 谁让你没事做去请这些的
可是吧 好奇心强的人实在是多 送不走的大有人在 看不下去了   而且我不赞成坛子里的一些方法 可以说是比较馊的方法 走不走还要搞个什么风车的去问?
所以现在分享一个很简单而且很有效的方法
这个方法只是暂时性的送走 不能保证彻底送走 但是可以解你一时之围 总不能跟那个老同处一室吧 除了你想要知道的 之外不要与“笔仙”有太多的交谈 好了 看方法

画一八卦 笔至于八卦中央 一边轻声念着“笔仙,请走”这样重复
并且语气神态要虔诚要严肃。最好有尊重的感觉在里面
如果笔仙要走 笔会自己动 而且动静比较大 反正再小也不会小到哪去 这个时候笔可能会不停的在八卦里打转画出痕迹或者在纸上徘徊 没关系 你一直念 也别着急 不用一会他始终会走的
如果笔在你的纸上 也就是画八卦的纸上慢慢移动出去了 OK  只要笔画的痕迹移动出纸张 笔仙就走了
但是 走是走了 不能保证是永久的 走可以是暂时的 来不来找你就看好朋友自己了
不过大多数是不会再回来找你的 但是不排除少数邪恶的:xiong: 或者调皮的,毕竟你请“仙”了  不能保证被好朋友盯上 所以 请仙这些还是不要玩了  没什么好处的

另外补充一点 请笔仙碟仙什么的 不都是想问点事么 那么如果得到的答案越准确
说明你请到的法力也就越高  换句话说 法力越高的  呵呵。。。明白了吧
要是想预测的事都是超级准确的 你直接去请厉鬼好了。

不 敢 玩

没人陪我玩

瞧---现在的青少年人就这样,知识溃乏到去玩什么笔仙碟仙,真可怜

又忽悠上了,忽悠,。。。。。。

笔仙.......不就是些鬼、妖嘛.........
汗死~

呵呵  挺好的 呀 支持一下

请厉鬼不如自杀算了,还不用手精神折磨

对不起   我请问厉鬼怎么请啊?

请神容易送神难

想清楚在去弄