加入灵隐岛

见鬼?

大概是上小学吧,清楚的记得那天是傍晚时分,太阳还没落山,电视里正要放电影"精变",我当时正在阳台上玩吹泡泡,家里人喊我去看,我一着急就把吹泡泡的东西给掉到楼下了,因为我家住的是五楼,那时楼下玩的小孩正多,我怕被别人捡到,又怕看不到电影,所以就急急忙忙跑下去,捡到了又飞快跑上楼,怪事就出现在上楼时,当跑到二楼吧,隐约感到身后有个白色的影子,象是一个女人飘着跟着我,是飘的,因为小时眼睛不近视,而且我家楼道里每层都有窗的,外面是夏天6点左右光景,能见度还好,根本没看到腿,没看到头,只是一个白色身躯,还象穿着裙子,我突然感到很冷,鸡皮疙瘩就起了一层,不知哪来的冲劲,真的象火烧屁股那样,没命的往家跑,不敢回头,只是跑时用余光瞄着那东西,幸亏就几层楼,跑到五楼家门口,门还锁上了,我疯了一样拍着门,奶奶还在我家,开了门看我脸色不对,我也没顾得说话,进屋一屁股坐在沙发上嚎啕大哭,真的是那种发泄式的大哭,边哭边说自己看到的事情,而这时电视里刚演"精变",奶奶就说我,肯定是我看错了,也许是谁上楼了,可是,我们家住那都那么多年了,邻居家的人都认识了,没有那个陌生的影子呀?妈妈说我是恐怖片看多了,让我以后不许看了.此事也就不了了之了.现在想想,那天碰到的到底是什么?
基本看到鬼的都是白色衣服的,如果是红色衣服的,根据看鬼片的经验,你就走不掉了,哈哈。

如果你到现在为止还遇不上灵异问题的话,就不用管。

啊?现在没在遇到,也不希望遇到,要是遇到了该怎么办?

要是撞上的话,就很有机会这些灵体是跟随着你哦。

鬼啦~莫怕~我也见过,又没见到脸,没事的

LZ老提看的精怪做什么?是认为那里出来的?。。。。。

......还是要强调!!-心理问题-

唉~小时候看到这些东西真的容易落下阴影啊~

晕,是不是看不清楚啊,大热天都会这样的,你是不是看到了练跆拳道的白带啊?