加入灵隐岛

十二星座快放暑假啦

“让时间加快 我们迫不及待 其实早就有安排 保证假期精彩 终于能理直气壮 放肆的不乖 大会到此结束,同学们,放假了 一起say hi 我们放假了 say hi 我们去玩耍”

YEAH,要放暑假了,看看我们12星座会有怎样迫不及待!!!

白羊座
白羊座的急噪是出了名的严重。最近他脾气不再火暴了,只是无端的很烦躁,上课不停的打开文具盒,要不不停的开关书,完全一副犯人等待出狱的末期狂躁症症状。

金牛座
金牛还是老老实实的,虽然他的心也早就飞了,但他还是强忍心里的坐立难安。心理默读:“还有30天,还有29天……”I 服了U。

双子座
双子座属于那种孙悟空的性格,屁股本来就坐不住。现在他自己激动不算,还有事没事的去提醒别人:“嘿,同学,要放假了,你不激动啊???”

巨蟹座
巨蟹座本来就喜欢家的温暖,他现在每天回家立刻就开始收拾房间,务必使放假前使自己能拥有一个超宇宙温煦的小窝。那副陶醉的样子,我们还是不打扰他好了……

狮子座
狮子本来就是群居动物。放假对他而言,其实是满无聊的事情。虽然可以放心大胆的睡懒觉。可是缺少呼朋唤友,吆5喝6的乐趣,仿佛放假也不是那么值得憧憬的事情了!

处女座
处女座对于放假是很挺头疼的——那么久不到学校,课桌岂不是很脏,开学又要耗费工夫打扫了。所以即使在放假期间,他都会溜到学校去看看自己的座位是否依然干净。

天秤座
天秤是满“散”的星座。最期待放假的是他,可是20天以后,最盼望开学的也是他,他总是那么的不安于现状的!

天蝎座
天蝎的人也是很宅的星座,在学校太多束缚,其实很不适合心里极度自由的蝎子的。所以每次放假前,他提前一个月就开始准备搬东西回家了啊!

射手座
射手很害怕无聊,还特喜欢与众不同。当所有的人都开始期盼放假的时候,他还会不识趣的说:“放假好无聊哦,我还是喜欢上学的哦。”哪怕所有人对他白眼!!!

魔羯座
魔羯的人天天一副傻傻开心的样子。放假对他就像久旱逢甘霖那么开心。没事就在教室里面抛书包庆祝,疯狂的人啊!!!

水瓶座
水瓶不是善于规划的人,但是放假前他已经在心里想了100种可以在暑假期间疯狂的行动,完全是自己乐在其中,在幻想中不能自拔。

双鱼座
双鱼在放假前心里已经暗暗偷偷开心了好久:“等到放假一定要把最爱的韩剧,最喜欢的爱情小说看他个昏天暗日,日月无光……”
天蝎座
天蝎的人也是很宅的星座,在学校太多束缚,其实很不适合心里极度自由的蝎子的。所以每次放假前,他提前一个月就开始准备搬东西回家了啊!

天蝎座

汗,,还不至于吧.,
我是我家人到学校接我了才收拾东西的.,

双子座
双子座属于那种孙悟空的性格,屁股本来就坐不住。现在他自己激动不算,还有事没事的去提醒别人:“嘿,同学,要放假了,你不激动啊???”

魔羯座
魔羯的人天天一副傻傻开心的样子。放假对他就像久旱逢甘霖那么开心。没事就在教室里面抛书包庆祝,疯狂的人啊!!!

不是我。。。。。。。我一向很稳重。。。。。。

白羊座
白羊座的急噪是出了名的严重。最近他脾气不再火暴了,只是无端的很烦躁,上课不停的打开文具盒,要不不停的开关书,完全一副犯人等待出狱的末期狂躁症症状。

双子座

天蝎座

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-53525-1-1.html

额,我好像是射手的吧!!~不过,这个回答也,额太汗了吧!~~~

天蝎座