加入灵隐岛
楼主: 玄灵童子

[注意]测字游戏

火... [复制链接]
恨是竖心一个根。由此可以看出你是个很有个性的人,有个性的人性格往往是比较两极化的。要么冰冷似水,要么,热情如火。但是不管怎么说。你都是一个比较于众不同的。但是有时候待人遇事还是要三思而后行。

颓是由禾,几,页三个字组成的。禾遇水则长,遇火则灭。可以看的出你是一个感情很丰富的人。容易受别人的影响。这也是为什么禾字下面是个几的原因了。意寓着你缺乏主见。而页字则显示你现在该还是单身之人。

海纳百川。会测这个字的人。必是心胸宽广之人。海平静时给人以风平浪静的美好印象。而海狂暴时有象征着死亡。所以你应该是个极度情绪化的人。虽然你心胸比较宽广,但是当你遇到危险时依然会是一只狂狮。。

威是厂下一个女字。我想你应该会有一个姐姐或是妹妹。而且你本身也是一个性格比较软弱的人。很多时候都是感怒不感言。但是请你不要忘了威字的另一不分是戈字。这也是锋利的象征。所以当你遇到不对的事情时,一定要感于揭穿它。

永是水上一点。水虽然可柔可刚。但是当被什么东西压制时也只有认倒霉了。所以你遇事一定要稳重。见招猜招,因为我相信你是个聪明的人。

<p>呵呵</p><p>还真能扯</p><p>呵呵</p><p>夸奖</p>

<p><font size="6">杀&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="6">(谢谢)</font></p>

<p>杀字是上叉下木。可见你将来的命运将会很坎坷啊。不过我相信,以你的杀气,定可以遇神杀神遇佛杀佛的。呵呵</p><p></p>

<p>哇偶也来试试</p><p>   梦</p><p>     谢谢了滴说~</p>