加入灵隐岛
楼主: 玄灵童子

[注意]测字游戏

火... [复制链接]
<p>测学字应该是要问学习吧?学字是三面三点说明你现在并不是只注意学习一样,最起码也有很多事情在分你的心,中间是凸宝盖说明你家里面将会有什么事情困扰着你,下面一个子字代表着你只有放下所有的烦恼才可以成为巨子。</p>

灵字是上面一个倒着的山字,下面一个火字。可以看的出你的脾气并不是很好,一旦发火山都可以烧倒。建议你多克制一下自己的脾气。

帝有着帝王皇帝的意思。皇帝虽然是最有权的,最风光的。但是他确不一定是最快乐的。可以看的出你经常会因为冲动的做某件事情,到最后却发现,这样的结果并不是自己想要的。所以建议你遇事要冷静。

回字测爱情如果你是女孩子则说明你心中的那个人已经出现了。如果你已经知道是谁那么请好好珍惜,因为他会好好的呵护你的。如果你们还没开始,那么建议你要好好的注意一下身边的人哦!也许爱情就在你身边。

晖字是一个日一个军。如果你要测的是事业的话那么证明你现在已经处于事业的起步状态了,因为晖字可以理解为太阳出现,军队起程。所以在此祝贺你!好好加油吧!

焕是一个火一个奂。火字代表你现在火气很大,放在运气上就是鸿运的意思。而奂的意思是多,那么意思就是说你最近的运气还是满不错的

达字的意思就是说你要是想壮大起来,就必须要敢于走出去。

<p>杨字是一个木,一个易。木字代表生机,易字代表平和从中可以看出你现在是处于一个平稳的状态中。平淡也许不是最好的,但绝对是最安全的。好好珍惜眼前吧。</p><p></p>

溪的意思是山里的小河。小溪虽然不如江河湖海那么美观壮丽,但是小溪一定是最清澈的。也许你会感到自己并不出众,但相信你一定有着常人不及的魅力。或许就是你那份平淡。

康是安宁富裕的意思。测康的人都有着一颗知足的心,这类人一般比较 快乐,哪怕有什么不开心的事情也可以很快就过去的。知足长乐就是你最好的体现。