加入灵隐岛
楼主: 玄灵童子

[注意]测字游戏

火... [复制链接]
<p>伤字前面已经测过了。请看前面的帖子。谢谢</p><p></p>

顺子是三数一个页字说明你的一生将会顺风顺水顺人心,而且你还会遇到一个呵护你的丈夫。

爱字前面已经测过了。请看前面的帖子。谢谢

<p>随字是由挂耳旁,走字底和有组成的说明你应该要多听取别人的意见,多到外面走走这样才会什么都有。从这页可以看出你是个比较有自信的人,但是自信要有个度,自信过度就成了傲了。</p>

测缘字应该是想问爱情吧?缘字是有绞丝旁,互字和冢字组成。绞丝旁代表一波三折、互字意思是要相互的,彼此的、冢字则是坟墓的意思。加起来就是说明爱情是一波三折的,只有互相谅解和彼此交流才不会落入坟墓之中。

寒字的本意就是寒冷的,代表的就是负面的事务。测寒字说明你现在应该是有什么比较烦心的事情。

桃字是是木和兆组成的。木代表了自然和生命。说明你现在的一切都很顺利,但是面前的顺利不代表着你以后也会顺利就先兆字分两边。遇事应该谨慎。

回字前面已经测过了。请看前面的帖子。谢谢

黄字事上面一个共字少两点就像一个人少了两条腿,你将有可能遇到朋友分离的事。下面则是一个由字多两点代表着朋友的离去并不是永别,只要你们不中断联系那么你们将会有重逢的机会。

剑本身就是利器也被成为万兵之祖,可以看出你是个颇具领导力的人,但是你却经常会因为自己的能力太强而不愿意听取别人的意见。这样是不对的,希望你能多注意大家的意见。