加入灵隐岛

关于外星人虏劫地球人的一些想象

我一直都很相信UFO和外星人的存在的,虽然我没见过。
但有一点我不懂,为什么总有消息说外星人在拿地球人,或其他地球生物做所谓的实验?
我喜欢看卫斯理的小说,倪匡就说过,既然外星人能够来到地球,那科技一定是非常非常发达,超过地球人的想象了。按社会学的角度来说,科技都这么发达了,那精神必定也会升华到一个新的层次,理论上是不会再存在杀戮了。
所以我想,所谓的外星人虏劫地球人或地球生物。其实会不会是一些国家的政府在搞什么秘密实验,这可以包括是生物武器实验,化学武器实验,人类学实验。
因为这些实验一般都是会遭到绝大多数人BS的和抗议,谴责的。所以就打着外星人的幌子,做着这些勾当。
这也只是我个人的一点观点而已。但我宁愿相信,外星人也许对地球,对地球人,对地球上的生物,都是没有害处的
的确是LZ说的那样
但不排除外星人以毁灭者的姿态出现在我们面前
也许是类同于希特勒的人中优越论呢?
不过我当然希望外星人可以有好的跟咱们交涉。。。。。

秘密试验完全不用这样嘛,想搞,各国有的是死刑犯,你的明白?

说实话,科技发达并不代表精神也发达,再说你现在是以自己的价值观去判断外星人,你怎么知道它不认为杀戮比和平更有意义!呵呵

不明白你们的意思```````
:o

我在想有一天地球都变成智能生物了!那可怎么办啦!

挂羊头卖狗肉
也不是不可能的