加入灵隐岛
楼主: 咫尺天涯

[转帖]来看看你的前世今生影像!

F 中国仙人 隐藏身份的人

前世的人生:
  你是中国皇帝身边的仙人,你可以使用法术来帮助他治理国家,有时还化身成农夫帮助普通百姓。

今生的影响:
  不管前世或今生,你都保持着神秘与谦虚的态度。前世因为专心法术而无法恋爱,但今生对恋爱却很有兴趣哦。
` ` `  哈哈 ` `

A 埃及公主 气质高雅的智慧美少女

前世的性格:
  决定方向之后就绝不退后。
  不管前世或今生,个性都一样有正义感,可以让人依赖,朝着自己的目标前进就很有活力……

前世的人生:
  对任何人都充满爱心的人生。
  温柔体贴,气质出众,连最公正的埃及国王都很信任你,受到民众爱戴。你的另一半是建筑家,你们相互欣赏,虽然起初国王不支持,但几年后建筑师的成功受到世人瞩目,你们终于顺利结婚。

表格呢?路过也没看到啊

表格在哪?!ddddddddd

哪里有表格??楼主是不是忘记了~

??

????????????????????????????????????????????????????

我是W开头的.......找不到.............没意思

没看见是女生斑…………………… :funk: :funk:

看不到 :funk: :funk: :funk: :funk:

没有呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~