加入灵隐岛

2008年的天与地

2008年的天

2008年的天天并不是晴朗的天。重点关注6月下旬,受磁场的影响。天空的云彩不再是白色。小行星的影响力不可小视,它将是引发灾难的序曲。另外,还要注意8月份的日全食。日全食会引发一系列的降雨,8月中旬引爆大灾难的可能性非常大。从四川到浙江一带,是重点。9月份在海南一带会有海啸。在此呼吁有关部门注意。8月份之前和之后的天气我会在下一篇文章说明。

2008年的地   

连老天都已经发神经了,我们的地球也不是旁观者。它只要活动活动一下筋骨,时不时来一个地牛翻身,我们就无处可逃。这都不可怕,可如果它要从前面滚到了后面(不是自转的方向),居住在它身体上的人们就不是头晕目旋的问题了。08年的地牛有以下几个特点(1)点多面广,从中国西南到南方,从北半球到南半球,到处都是地牛翻身。(2)震级非常高,发生7.0级以上的地震非常频繁。(3)对地质影响较大,影响到以后的气象环境。地磁场在悄悄改变我们的环境,以后十年内的灾难无不与它关联密切。大家有时间该考虑考虑自身的问题吧,不要为了拼命的赚钱不顾一切。大限将至,匹夫何为?
发帖时间为:2008-4-18 23:39

恩恩,说的是啊

有点意思啊,08年确实有点。。。。。

灾难啊。。。。

这个确实有点........

已然这样了.躲不过.的 终究躲不过.承受这一切吧. 如果毁灭了,那确实是命运所致.如果侥幸存活了,那说明我们没有错的太深. 但是什么是对,什么是错呢? 不想,就是对.想太多了,就错了

呀怕死了!不要再地震了,也不要再发水灾了。。。老天发发慈悲,平息了这一切吧!都说佛是慈悲的,我不懂为什么他们还会让这一切灾难发生。。不需要太多理由!慈悲心呢?不要再掩饰!很郁闷!

我算是怕了这个灾难了  这次地震差点整死我!

衷心祝愿楼上的~`