加入灵隐岛

恐怖五篇(短而精)

我来啦~~发几个短小精悍的上来~:loveliness:

凌晨五点钟,我醒了。

我望了一眼还在睡梦中的老婆,不禁乐了:平时她都起得比我早,今日的她却睡的跟猪似的。

我有种想撒尿的欲望,便去了卫生间。

卫生间的门关着。我推开门,看见老婆正在里面刷牙。

傍晚,伟伟与女友在湖边散步。

伟伟想吓唬一下女友,便对女友说:“你知道吗?这片湖中曾淹死过一个人。这个人死后变成了鬼。每到晚上,这个鬼便喜欢出来吓唬人,而且它很喜欢掐住人的脖子。”

女友看了伟伟一会儿,脸上突然露出一丝诡异的笑,在伟伟毫无防备的情况下,狠狠得用手掐住伟伟的脖子,用沙哑的声音说道:“是不是这样?”

伟伟呆在了那里。女友把手缩了回来,笑着说道:“我在和你开玩笑呢。”

此时的伟伟缓缓地用一双流着白脓的枯手掐住了女友的脖子,口中露出白森森的牙齿,阴森地说道:“应该是这样子才对!”

小李去外地出差。到了午饭时间,小李进了一家不大的餐馆。

小李要了一盘饺子。小李吃着吃着,竟吃出了一根头发丝!

小李对此感到很气愤,强忍着恶心,让服务员换了一盘。

没想到,小李在第二盘饺子中又吃出了一根头发丝!

小李愤怒地拍了一下桌子,大吼道:“服务员,把你们老板给我叫来!”

一个服务员匆匆跑过来,笑着对小李道:“真不好意思,我们老板现在正在厨房,暂时没有时间。您有什么事儿和我说吧。”

“和你说有什么用?!”小李怒吼到,“带我去见你们的老板!”

“是,是。”服务员忙道。

小李便跟着服务员去了厨房。

两人刚踏进厨房,那个服务员用惊人的力道将小李往前一推,对着一个面色惨白的男子说道:“老板,有货了!”

那男子手起刀落,将小李的头砍了下来。

王二狗与李寡妇结婚了。

一天,李寡妇外出办事。王二狗呆在家里,看着李寡妇五岁的儿子狗剩。

李寡妇刚出门不久,王二狗便听狗剩自言自语了一句:“娘又饿了。”

王二狗感到很奇怪,便问狗剩为啥这样说。

狗剩说道:“娘饿的时候,边去吃爹。爹快被娘吃光了。”

“小娃子别瞎说!”王二狗朝狗剩吼到。

“俺没瞎说,不信你去俺爹的坟头看看!”

“还说,在说揍你!”王二狗吓唬狗剩。

王二狗对狗剩的话又惊又疑,思索了一会儿,决定去李寡妇前夫的坟上看看。王二狗抗了一把锄头出了门。

来到坟地,王二狗没有看到李寡妇。王二狗四处张望了一下,没发现任何人,便来到李寡妇前夫的坟前。王二狗看到,李寡妇前夫的坟有明显被挖动过的痕迹!

一阵凉意袭击了王二狗的全身,王二狗不禁打了一个冷颤。

王二狗犹豫了一下,疯狂地挖了起来。

很快地,坟墓便被挖开了,一具身上的肉被吃得所剩无几的尸体出现在王二狗的面前!

王二狗强忍住恶心,还没有吐出来,只听身后传来一声撕心裂肺的喊叫:“王二狗,你这个吃人恶魔!你不是人!”

王二狗惊的回过头,看到了刚才喊叫的那个人,是李寡妇!

王二狗颤颤惊惊地指着那具尸体,突然,王二狗看到了站在不远处的狗剩。狗剩的脸上,挂着一丝诡异的笑!

马见醒的时候,感觉自己被什么东西压着。

马见睁开了眼睛,看到的是一片漆黑。

“我的老婆呢?这是怎么回事啊?”马见十分惊讶地喊着。

这时马见听到老婆叫他的声音。马见从老婆的语气中听出老婆在找他。

但声音离自己很近,似乎......似乎就在马见的上方!

马见忽然明白了:他在床中。

床把他吃了。
只觉得搞笑

有几个 是 很幽默!!

比较搞笑,LZ有天赋

只有鬼比较恐怖拉。呵呵

短小精湛~~

饺子的那个有点...
...
最后的满搞笑..呵呵~

没多少心意啊

故事还可以,不过吓不了人吧。