加入灵隐岛

帮算下风水 谢谢

帮看下风水  以及好的建议 谢谢

小小提议

小弟业余,说的不好还请高人指点!
    以本年来看为戌子流年!床位不宜放于西南、正西、西北。宜放于东南九紫方!
   补充一下。望楼主能把生辰八字说下~~`另外把住房的主卧和次卧标清楚!以及你们房子周围的状况最好也标出来~~```
      这样好看一点!
   另外问下!房子东北的厕所的门是否正对西边卧室的门?????

补充

东北厕所门 和主卧室门确实正对

姓名:张文彬(以下是我的生辰八字)
公历:1982年9月6日(星期一)19点
农历:壬戌年七月十九日戌时
春节:1月25日
节前:辛酉年
节后:壬戌年
八字:壬戌 戊申 壬辰 庚戌
五行:水土 土金 水土 金土
方位:北中 中西 北中 西中
生肖:狗

HOHO厕所门卧室门相冲
你家厨房是在客厅中的开放式厨房?如果是就差不多是开门见灶咯
没画抽水马桶的方位,那小卧室的床头对厕所貌似不好也
不知道说的对不对 高手来说说咯

谢谢你 但是没什么可笑的 我对风水一窍不通 不要笑话不懂的人 厨房是有拉门的 厨房的窗也是拉式的`````我自己住 惟独喜欢住在小卧室 大卧室放杂物 我从来不住大卧室 要是单纯的对我的杂物有影响````我不怕```因为杂物对我来说````没什么重要的(相对家人、女朋友、大学同学来说)

马桶在厕所的 北面

原帖由 ☆綄羙の愛★ 于 2008-6-14 02:48 发表
谢谢你 但是没什么可笑的 我对风水一窍不通 不要笑话不懂的人 厨房是有拉门的 厨房的窗也是拉式的`````我自己住 惟独喜欢住在小卧室 大卧室放杂物 我从来不住大卧室 要是单纯的对我的杂物有影响````我不怕```因为杂物 ...

偶有说可笑吗? 偶也是才学滴蛮,只是随便说说。
我觉得你小卧室的床放的不是很好也,床头对厕所,秽气拉。厕所门对卧室门,容易生病哒。
还是叫高人来说吧,偶就好奇看了一小下下蛮。

路过!沙发