加入灵隐岛

= = ! 古老大,你还没给我解惑捏~~

我老是梦见我飞,以前还少,最近几年越来越频繁。
我以前,飞得不高,刚开始是几层楼高,而且,控制得也比较吃力,有时若心里对自己飞行的能力存在质疑时,就会唰的一下掉下来

最近几年,我在梦里飞的越来越高了,控制能力也强了,

昨天,我又梦见我自己在天上飞,那时,一边看着地面的景物一边飞翔,就觉得好舒畅
但是,我有时会一下子升的很高,高出我自己想要的高度,(在梦里的感觉就是已经快触及云层了) , 那时就会很害怕,心怦怦跳的,然后又控制自己慢慢降回来
~~~~~
嘿嘿,我都不知道我在说啥了,哪位帮我解释一下

我查了书,大概意思是说:是因为生活压力大,想逃脱束缚。

有一种说法是灵魂出窍,楼主飞的时候可以注意观察四周的景物,是不是和真实的世界一样的。另外,完全不用担心摔死或者出窍就回不来的

楼主多大?是不是正处于发育阶段?

汗, 我22了,过了发育期了吧。
梦里世界倒是真实的,有时会梦见自己在同学啊啥的头上飞,担心他们看见自己还,(不过,通常都没人看的)
(不是灵魂出窍啦,我做梦时是晚上,但在梦里却是白天)

最开始一次梦见自己飞是在很小的时候,
那时梦见自己有几个师兄师姐,但不知道他们是谁,也不知道他们的样子,只知道他们穿着古代的衣服。然后我就在他们后面追啊追的,他们也不等我,(他们是飘浮在地面往前飞的),
我追着追着,就飞了起来,但飞得比较吃力,没飞多久就又落回地面了,而且飞得很低
(就像飞机一样,达到一定速度就飞了起来)

后来,经常会梦见自己可以像滑翔机一样飞

再后来,就发展成现在这样了

意为你精力充沛,人缘极好。 你将受人注目,一切顺利,经过努力你的愿望将会实现。