加入灵隐岛

从对工作的态度上看对方性格

从对工作的态度上看对方性格
    有人把责任摆在第二位,最要紧是要抓住工作机会,这种人属于外向型。
    承担某种工作之前,首先考虑责任问题,这是内向性格的人。
    把工作失败的一切责任,都归诸于自己负担,这种属于内罚性的反应型。
    喜欢把失败的一切责任,推之于另外的原因,这种人属于外罚性的反应型。
    一旦碰到失败的情况,就容易成为精神衰弱者,这种人大部分都生长在娇纵的环境里。
    失败了一次,就如同雪花被融化似的,自己的能力开始逐渐减退,这种人也是内向的性格。
    对于工作的沉迷和热忱,简直违反了常情,其实他有意用自己的工作哲学将这种行为合理化,这种人大部分对自己的家庭怀有欲求不满的种子。
    有人有意将自己的忙碌让周围的人了解,这种人对于自己的能力,怀有自卑或矛盾的心理。
    有人对工作非常认真,但对不认真的同事几乎要破口大骂起来,也许,这种人在心底下就怀有怠惰的本意或动机。
    在大庭广众前工作时,效率倍增,这种人属于外向型,反之,只要有人站在身边,他就无法安心工作,这种人属于内向型。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我怎么觉得这个帖子好像没什么有用的地方呢???哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~失败
死亡,我也觉得着个帖子没什么用……

哈哈
我也同意

我是小一啊
表忘来

呵呵  LZ顶你哈  说的很对  真的是................没什么用