加入灵隐岛

星隐大师 帮我看下,盘排好了,谢谢

姓名:王连鸣  出生地:长春  排盘方式:普通方式排盘
公历:1985年3月13日3时40分  农历:乙丑年[海中金]正月廿二日

惊蛰:1985年03月05日23时17分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1985年04月05日04时14分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后2年4个月21天22小时开始起运
交运:命主于公历1987年8月4日1时交运

偏财    枭神    日主    劫财     
乾造:  乙     己     辛     庚     (寅卯空) 
     丑     卯     亥     寅      

癸食神   乙偏财   壬伤官   甲正财  
     辛比肩         甲正财   丙正官  
     己枭神               戊正印  
旺衰:  养     绝     沐浴    胎    
纳音:  [海中金]  [城头土]  [钗钏金]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  禄神    国印贵人  羊刃   
[年支]        灾煞    驿马    劫煞   
                       孤辰   
[月支]                    天医   
[日干]        流霞    太极贵人  太极贵人 
                 金舆    天乙贵人 
[日支]        将星          亡神   
           空亡          空亡   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
我的贵人是谁?
我什么时候能遇到我的她,呵呵!

财旺用比,,,

你较易得到异性朋友的帮助或姐姐,她们就是你的贵人。

你有异性知心朋友,

你不善于理财,花钱没什么节约概念。

你跟你外公相处得好,比较容易得到他的关爱。

你为人豪爽,讲义气。

回复 3层地狱 星隐 的帖子

谢谢你算的这么辛苦!
但是可惜的是我外公过世了!
但是我只能说很遗憾,一半算的对,一半算的不对!不过还是谢谢你!一切我已知道答案了!
并知道以前和以后发生的事!