加入灵隐岛

本人八字据说有十种算法,我不相信,求高人指点!

很早就听说我的命不好算,算命先生都说我的命有十个命相十种算法,我真的不信.
下面是我的出生年月,求高人指点,谢谢!
        阴历1981年大年三十晚上11点多(具体时间不详,大概快接近12点的样子)
        各位路过的高人指点一下,不胜感激!!
出生日期:一九八二年正月初一日子时(阳历:1982年1月25日子时)
男命阴年生逆排,距丑月令始为6岁7个月26天,即1988年9月21日起运。

????食????食??? 日主 ???官
乾造:?辛????辛????己????甲
地支:?酉????丑????酉????子
????辛???己癸辛???辛????癸?

大运:庚子??己亥??戊戌??丁酉??丙申??乙未
年龄:6周岁? 16周岁?26周岁?36周岁?46周岁?56周岁
公元:1988年?1998年?2008年?2018年?2028年?2038年

确实难,但是一样有规律可寻.
早年到目前运气一直不错.

谢谢大师指点!

谢谢大师的指点,也就是另外一种说法,就是下面的.不知道到底是哪一种.
补充一点的是,我是女生.

公历:1982年1月24日星期日宝瓶座
农历:鸡年 腊月 三十日
四柱:辛酉 辛丑 丁未
节气:四九第7天
生诞:
二十八宿:胃
甲子纳音:天河水
请大师们帮忙算一下,万分感激!

很经典的一种命  呵呵

路过,进来看看.........

遇到这种命的人不容易啊

我不会算,不懂这个

到底是怎么样的啊?具体说说吧,急死我了!5555555!