加入灵隐岛
楼主: 瓶子

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

3      1      4
占兩人發展關係
1: 戀人 -     被占者目前想法,觀點.
2: 愚人 -     對方目前想法,觀點.
3: 正義 -    兩人目前發展情況.
4: 教皇 -      結果.

不知怎的.牌陣擺不好.只能這樣了.2是在1的上面

3      1      4
占兩人發展關係
1: 戀人 -     被占者目前想法,觀點.
2: 愚人 -     對方目前想法,觀點.
3: 正義 -    兩人目前發展情況.
4: 教皇 -      結果.
yhz520yhz 发表于 2009-8-11 14:08

不好意思,我需要了解一些你目前的情况。
比如你现在与对方的关系。
如果交往了,你们交往的时间有多久了。

如果不好讲,你可以加我QQ43346972

谢谢73楼的,我知道了。

不好意思,我需要了解一些你目前的情况。
比如你现在与对方的关系。
如果交往了,你们交往的时间有多久了。

如果不好讲,你可以加我QQ43346972
瓶子 发表于 2009-8-16 21:34

不好意思.有張牌我寫錯了.第三張牌:兩人的發展關係:是正位月亮.

我加了.叫楊花姊.
兩人的關係:男的讓女的和他交往.

現在關係:沒交往.

不好意思.有張牌我寫錯了.第三張牌:兩人的發展關係:是正位月亮.

我加了.叫楊花姊.
兩人的關係:男的讓女的和他交往.
yhz520yhz 发表于 2009-8-21 11:43

可能你加错人了吧。  我的QQ名字是 如愿相守。

还有,你的第3张牌是正位月亮,那其他的呢。(其他的牌位正反)

正在学当中。。。

我绝对相信塔罗。因为我自己也是学塔罗的。而且占卜的问题。。。全中。直接致命。

你能不能加我Q?
如果可以。请加我。409995992,我以前加过你的。。你没接受