加入灵隐岛
楼主: 瓶子

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

支持一下,送瓶子一朵花

本人一直用卡通塔罗占的还是满准的,还用换成专业的塔罗牌吗,两者之间有什么区别?

72# anye007xing

一般都会认为卡通牌不够专业,很多塔罗牌牌面上的特有信息都会被漂亮的卡通图案给取代。
不过,如果你认为你很喜欢你的牌,而且它真的确实给你带来了心灵上的启示,那么是不是专业的牌应该也无所谓了。
但是,如果你希望真正了解塔罗世界的话,当然专业的牌才是首选。

我想问一下各位塔罗前辈,有没有人使用的是托特体系的塔罗牌,还有在那里能买到托特体系的,为什么我找来找去只有韦特体系的呢(⊙o⊙)?

为什么没人回答我的问题啊啊啊啊啊

我想问一下各位塔罗前辈,有没有人使用的是托特体系的塔罗牌,还有在那里能买到托特体系的,为什么我找来找去只有韦特体系的呢(⊙o⊙)?
传承の物 发表于 2009-7-18 14:04

不好意思。 因为我不经常来,

托特牌在国内很难买到正版的.且价格是比较贵的.
如果你初学.建议你还是使用伟特牌.
如果你是高阶或者做为收藏的话.
可以去baidu一下 一个网店,名为"红茶馆".他那里有很多种牌.国外的也可以帮你买到..我有很多套牌也是从他那里买来的.

希望我的答复对你有所帮助.  -0-

评分

传承の物 + 2 è°?è°?(???o???)?“?

因为我是初学者,所以一直没舍得用卡巴拉生命树。请教下,12月下旬用怎麽样?
紫夜的白影 发表于 2009-6-26 20:47

抱歉  - -
事隔这么久才回复..

因为我也没有研究过卡巴拉生命树.那牵涉到很多炼金的知识..
瓶子不才.还未曾达到那个程度..

不过如果你有研究的话. 可以拿出来在这里分享一下.

我以前用过一副塔罗牌.已经在那副牌选择了我的牌灵"世界"后来丢失了.
现在又买了一副正规的塔罗牌.是否需要重新选择牌灵

我以前用过一副塔罗牌.已经在那副牌选择了我的牌灵"世界"后来丢失了.
现在又买了一副正规的塔罗牌.是否需要重新选择牌灵

3      1      4
占兩人發展關係
1: 戀人 -     被占者目前想法,觀點.
2: 愚人 -     對方目前想法,觀點.
3: 正義 -    兩人目前發展情況.
4: 教皇 -      結果.