加入灵隐岛
楼主: 瓶子

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

原帖由 狐儿 于 2008-12-1 17:57 发表
如果问今后人生中如何面对困难,塔罗牌提出的建议是"正义"的逆位如何解释呀??

你好,
瓶子认为,这样可以解释为,
从牌面显示来看, 你是否在遇到困难时多根据自己的决定来解决,?
应多向身边的朋友和前辈请教,同时也要分辨清楚哪个是真正的为你好.
也就是说,不是每个人的意见都是为你好.一定要注意分辨..

另外,
就算没有这张牌的提示,
有困难多向长辈朋友请教,求助也是好的嘛,
对不对..

瓶子~~~~有没有QQ或是Q群啊~~我想学习下~~因为以前有试过~并且阴差阳错得了一副伟特塔罗,所以现在想继续学习下~~

回复 62层地狱 ken312121114 的帖子

具体的我发消息给你了。

加群:67563793,一起探索这个未知,未完,未尽,未净,未谐的世界

卡通图案的塔罗牌有用的么?

回复 65层地狱 狠、虚伪 的帖子

我个人认为,
如果用来学习塔罗,似乎不太专业..

我还是推荐使用伟特塔罗来学习.

恩,我也觉得只有伟特才比较正统。

配合反伟特解牌更好。

我已经N久没碰牌了。。。

评分

瓶子 + 2 è??è??..????????…???è§???????..??”??—é??

我回来了,呵呵
我的牌也好久没碰了,因为突然发现生活里有多事是很无奈的,即使清楚的知道什么是自己想要的最后也不得不放弃。。。那么还不如不知道。。
再说下,果然还是星座帖更泛滥啊。。。

回复 68层地狱 安邪 的帖子

呵呵,我也懂得这个道理了,既然知道了也改变不了结果,我还不如不知道为好。

因为我是初学者,所以一直没舍得用卡巴拉生命树。请教下,12月下旬用怎麽样?