加入灵隐岛
楼主: 瓶子

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

我这个牌镇不会解啊~~求助一下哈~
我用的是78张伟特牌
牌型是“转折点”
牌型如下
           4       6
       3              7
   2                     8
1                           9
第五张牌“转折点”是最特别的牌,他可能因为一件事特定的人物、或是自我中心思想的突破改变而触发。
假如圣杯九出现在9或10的位置,它的效力会比其他位置出现的牌意不好的牌要为优先与重要。

钱币十(正)
          权杖七(正)       宝剑九(正)
      圣杯侍从(逆)           钱币侍从(正)
   权杖皇后(逆)                 战车(逆)
钱币九(正)                         愚人(正)
                   宝剑侍从(逆)
                    审判(正)
1.周围的情况
2.有关现在情况的一些你必须知道的事。
3.从现在到转折点时一直有的想法。
4.领导你到转折点的事件。
5.转折点
6.伸出转折点事意外的好处
7.经历转折点后你所学习到的。
8.转折点所带来的发展。
9.意外的收获。
10.第一种可能的结果。
11.第二种可能的结果。

e~~~弱弱的问一下,开牌时的土元素可以用钱币吗?

91楼牌阵已接下,近期内我会把解读发上来。
因为瓶子最近比较忙,所以可能会稍微久点,不好意思哈。

你能不能加我Q?
如果可以。请加我。409995992,我以前加过你的。。你没接受
Die_天使 发表于 2009-9-20 01:58

不好意思,因为比较忙,所以很少来岛上。我QQ是43346972。加的时候说明一下你是岛上的。但愿可以帮到你。

请问有没有QQ群的??

瓶子和天蝎有什么关联么,我一直觉得好像不是很合拍的吗!?????能告诉我么最近正好有一个天蝎男在我身边绕,..............麻烦回一下下好么

天狼星牌阵
测我和一个女孩子的之间的关系 (我的暗恋对象)
阵型;   1  

死神  逆位

我这个牌镇不会解啊~~求助一下哈~
我用的是78张伟特牌
牌型是“转折点”
牌型如下
   ...
iamveronica 发表于 2009-12-3 12:55

解读已经用邮件方式发送给你,你查收一下。
事情过太久了,但愿你能看到。
对于我的失信,我很抱歉,由于刚工作的原因,一直没有时间上网,非常抱歉。

瓶子和天蝎有什么关联么,我一直觉得好像不是很合拍的吗!?????能告诉我么最近正好有一个天蝎男在我身边绕,.. ...
shendana 发表于 2010-6-6 11:03

没有,哈哈。

我对星座不是很有研究,不过,我是天蝎座哦。

天狼星牌阵
测我和一个女孩子的之间的关系 (我的暗恋对象)
阵型;   1  

死神  逆位
好做人 发表于 2010-6-13 08:56

死神代表着转机或者说是重生、新的开始。
主动展开攻势将会有好结果哦,抓紧机会表明心意吧!
但是,瓶子在这里劝你,如果得不到想要的结果,那么趁早放手,别太固执沉溺,也许还有个柳暗花明的机会在等着你。