加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

我一看   哇塞    我既然把楼主的鸡鸡扔了出去!!!    只听那个女人叫到“哎呀,又用铅笔丢我”~~~~

一个结束是另一个的开始,无意中我瞄了眼窗外。。。天!中午的时间,十二点的颜色。。。

正在我思索的时候,   "铃........"  
"什么声音....."  我四处张望....."谁.....出来!!!"
后来定神一看原来是我手机想了...一切都是我想多了....
我接起电话....正要说话......

眼前的镜子里的自己左面有隐约的红色的双眼在看你 ````

是个满脸皱纹的老太婆- -
只见她说:喂...小子...
你的钥匙还在我这里呢...
我一看...
天哪...
那不是写着“再见”的钥匙吗...

重复,又是重复,每天都是这样的梦,每天都遇到同样的老太婆,同样的镜子,难道是?这个故事太复杂了,我不想成为这个故事的主角,可是我已经陷入了这个故事当中.完了!我突然间意识到,这肯定是个鬼故事!天啊!如果真的是个故事,让我从故事里解脱吧!我把钥匙扔了出去!走开吧!不要再烦我了!

呵呵`~这时候一个头发雪白,肌肉干枯的老太婆突然出现在你的身边,用含糊不清的语气说:不要乱讲鬼故事!否则我会随时随地出现在你的身边的!

忽忽的风声推开了门  门口站着个黑色的孤影 风雨中不动摇````

回过神来,原来是我叫的外买来了,经过这么多“事”,我似乎对所有的所有都有异样的想法了。可这种事,为什么只是我遇到了。。。。。

"先生,您的外卖"一个悦耳动听的声音从裹着雨衣并带着淡淡清香的口中发出,为了避免失礼(由于最近发生的那些该死的事情严重的影响了我正常的生活)我立刻走上前接过了外卖.
"这么糟糕的天气还麻烦你,非常抱歉!"
对方会意的笑了笑,便转身离开,我不由自主的看了下那诱人的身材,不过我发现右腿长筒胶鞋上的裤子散落着被雨水冲淡的红色液体.
当门轻轻的被关上后,我打开了食品塑料袋,一张带有醒目字样的外卖单映入眼帘:
特色外卖--"人腿汉堡"