加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

一个女人站在我的床头看着我,我冷笑:"又是你啊,上次被我砍得太爽了,念念不忘吗?"她低下了头,我看到了她残破不堪的头皮与纠结着的黑色长发,从头皮的裂口中又流出了那熟悉的绿色液体....."嘿嘿...."

(不是出门在外晕了吗,怎么又在家里头了啊。这样还走不走的出门啊...)

接着女人一度幽怨的看着我:你忘了我吗?…

我的大脑在拼命的搜索...可是..我真不认识这个女人...

只见那女的抬起头,狠狠的对我说:“你欠我的1元钱打算什么时候还!”

于是导演喊了声 "卡" 我走出房子  天空还是美丽的 世界还是和谐的 没有但是了 故事到此结束

结束了吗?一切都终止了么?我猛一回头......那张熟悉的脸....就在眼前!

天拉 不是一张脸而是两张,是那个老婆婆和那个女的的脸,只见她们向我走来,不准确的说是飘来,我大叫一声“救命啊”便向人多的地方跑去·········

我跑到了闹市,本以为可以松懈了,没想到,在闹市里,出现了一个辫子鬼!(辫子鬼的前脸是个辫子,后脸还是个辫子)

我脸被吓得铁青,怎么回事?这可是在光天化日之下!鬼不是怕光的吗?我一边想着,一边战战兢兢地向后退

虽然整个意识在叫我快跑,可是两只脚且不听使唤的向前走,,,,"救命啊!````"心里何止一次的发出这样的呼喊..."我完了....."突然右手上多个东西,我用尽全力的把哪东西扔向那个东西....