加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉

(话说 主角的性格真** 故事主线完全看不清...- -)

我突然感觉一阵阴风吹过 之后一阵恍惚 隐约间不能控制自己的手脚 但是我能清楚的看到 我抓起了鹦鹉扯下它的翅膀 用尽了力气似的 把鹦鹉以及尽残忍的方式把最喜欢的鹦鹉给杀害了 看着满手的鲜血....

看着我手上的鲜血,我笑了。没想到杀是一件多么痛快的事!!!

人醒梦亦碎丶 该用户已被删除
后来我坠落了,我成了杀人狂魔,杀尽了一村又一村,连我也有点吃不消了,有一天。。。。。。。

同事说昨晚有个老太太给了我一把带血的钥匙

观事因 该用户已被删除
在我下班的路上,我也碰到那个老太婆了,我耗住老太婆的辫子,愤怒得叫道:“你妹的,没事老是送别人钥匙干什么?想让别人晚上去你家和你XX吗?”

灵异吗 该用户已被删除
(恐怖故事。。。注意下了)                                                                       
    老太婆对我诡异的笑了笑,这是旁边那个女子又出现了伸出血淋淋的手。。。

魅力妖女 该用户已被删除
他深出双手打了个结印说到,色诱术,我倒!!!

幸存者007 该用户已被删除
醒来后,我发现我在一个老旧的医院里。

那句话到底是什么意思呢?为什么说我好像一个人。。。。。。