加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

....................!(我要吃巧克力= =.)
     偶还没疯..!
     话说 阎王那臭老头把乞丐打死后.
                    乞丐到阎王家可爱的老婆那里
            说阎王那臭老头欺负他
               阎王老婆一气之下 罚阎王跪叻三天
撮衣板...!
                   还让乞丐回到的阳间..!
                       乞丐回到阳间之后就把巧克力吃掉叻..
                             然后看着vs2651说.. 该吃你了

(我很好吃吗 我很容易受欺负么...)
巧克力不服 在乞丐的胃里面大闹天宫~
乞丐痛的哇哇叫~
把巧克力吐出来 说:巧克力啊 你放过我吧~
(这招小幻对我用过...)

在。。开始中。结束。。。。。在。。结束中。开始

( 我投降...!)
   乞丐说巧克力大姐偶错叻.. 原谅偶
    偶卜应该吃你而卜消化你..!
         然后乞丐就一口气把巧克力吃掉
      然后在胃里消化掉...!  
              故事就这样结束拉!

....(真是的 怎么又和小幻一样用同样的手法...)
其实...
还没有结束...
巧克力疯了...
在乞丐的胃里疯了...
接着 把乞丐给撕碎了...
最后回复了正常~

可正常了的巧克力老不记得自己是谁,就在大街上逢人就问!

但是始终没问道任何东西!~

巧克力走到了一家糖果店,问店主“我是谁”,店主回答他:“我不知道你是谁”。巧克力又问:“你叫什么名字?”
店主笑着回答他:“我叫牛奶糖”。

巧克力大叫:“店长,你名字好幼稚哦”

那店长你叫什么名字?