加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

vs2651揉着惺忪的眼睛看了看巧克力,面无表情。
  啊····的大叫

巧克力也下了一跳,对着vs2651大叫。于是两个人对着大叫。

................ 就这样.. vs2651
巧克力
  在一起大喊大叫...最后把警察叔叔叫来叻..
            警察叔叔来的时候..顺便带叻一辆精神病院的车..................!
    从此之后 ...
vs2651   小幻  月中天.
巧克力   白衣    一起住进叻.. 不正常人研究中心......!
(故事完结)

(楼上的 欠扁啊?)

精神病车停到小树下 看到了乞丐在拼命的打碎玻璃 医生笑着对我们说“他们是正常人,精神病在这那”说完指着乞丐,工作人员专业的把乞丐弄上了车
  vs2651看着巧克力说:我们真是倒霉。哼的一声走开了````

(- -!楼上滴  偶恨你- -!)   
话说乞丐刚被弄到车上..
vs2651跟巧克力发疯一样的咆哮....工作人员立即明白
    原来 乞丐砸玻璃是为了让玻璃破碎的声音
挡住巧克力跟vs2651那疯子一样的咆哮声音,,.
   就这样 医生最后把vs2651 还有巧克力弄上车..
   上车的时候 vs2651对这巧克力说.. "我好想吃你"....

(楼上哒``````  恩哼哼恩  ````巧克力 出来 我说不过他)

“听说最近有个老太婆啊,总会莫名的出现,然后给人一些奇怪的东西……”
我心一惊,慌忙跑过去问歌究竟,谁知……

(巧克力最后一次溜达了... 楼上的在说什么 我从乞丐那里说起...)
巧克力无语的说:吃啊吃啊 你吃啊
乞丐一遍奸笑一遍准备吃巧克力,突然,阎罗王出来了:你敢吃我的妹妹,找打!
接着,乞丐就被阎罗王打死了...

(这样吖....
那我重新说过...)
巧克力无语的看着vs2561,说:你吃啊吃啊~
vs2561正准备吃的时候,正常回来叻....
然后乞丐就疯掉叻...
最后阎罗王爷爷就把乞丐打死叻...
(-.= 这样行了吧...)

等下乞丐一定会气疯的...