加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

(死小幻...)
巧克力化了后...
变成了牛奶巧克力~
(嘿嘿 为自己掰回来了...)

moirai拿起牛奶巧克力“叭咋、叭咋”吞食起来“味道好极了~!”

(钦佩各位的才华,把恐怖故事的结局写成无厘头结尾......................................)

爷爷过来扁了moirai一顿.又把巧克力救出来了,这次变成花生巧克力了

(还是爷爷好啊...)
花生巧克力去整容~
整成了德芙~~

vs2651看着大家的疯狂,跟降头师喝起酒来````
巧克力和小幻不约而同的玩起了秋千
大家 还是那么美好

(-.= 咋又是我和小幻玩荡秋千啊...)
巧克力看见爷爷(C a t。)来了,就把小幻推下秋千...
没想到小幻恼羞成怒,变成了魔鬼向巧克力他们追来...

爷爷走过来说道:“小丸子!你领大家先跑!我抵挡他一阵!”
于是巧克力带领众人奔向大风车,发动车,飞奔在来了路上,开起来才知道,原来太紧张了,自己根本不会开车.........
(小幻很危险啊...动不动就变魔鬼啊......你们体谅他一下嘛...总变身很费体力的......)

(我要变回巧克力了啦..)
巧克力突然想到,我不是会变形么,那我就变成成龙好啦...
哗的一声后...
巧克力变成了成龙...
驾着车飞奔而去...

(我回去了还要把我掰回来,??)
我把巧克力捉住,把她捏成了德芙,卖了10块钱..
把"爷爷"打回原形--狐狸,做成了狐皮大衣..
:ku: :ku: /,
(你们再不"死"就别扯上我了..)