加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

(为什么我把他压死了,然后又去救他,??)
我们追啊追,追啊追,追到了一个阴森恐怖的废屋子前..

(没办法嘛...谁叫巧克力的偶像是月中天大大呢...)
看到月中天大大就在里面~
没想到 旁边有一打堆的鬼围着他要打他!
(呜呜...可怜滴月中天大大...)

真是混乱的场面.....鬼太多了...
有点顶不住了...
围在中间的月中天开始找信号弹...

确实很混乱..

混乱之中,忽然大家都不说话了,vs2651这时醒了过来(我要是再不醒,就没机会了)看了看周围的影子,隐隐越越的清晰模糊,揉揉眼睛问到:“这是那啊”
   小幻拉着里vs2651最近的巧克力,大声尖叫:“哇呀呀,诈尸了”
   月中天冲到前面,手里拿着桃木检在vs2651人中指点一会说:“她没死,何来的诈尸啊。笨到家了你们”
   晴川见状说到:“走,咱们把vs2651带去找白衣吧,他可以解的‘情降’”说完咳嗽起来。
   vs2651迷糊的问到:“‘情降’解去,降头师是不是就死了?”
   大家没再说什么,只是腻味的点点头。这时````

这是谁也不知道好戏才刚刚开始..死神的脚步才刚刚接近..

(vs2651...你编的那个也太离谱了吧...小幻咋拉我了-.= 我要报仇!!)
vs2651拼命的摇头:“我不要~我不要去找白衣~”
巧克力等人看着vs2651,摇了摇头..
接着,把vs2651抛下,扬长而去...

(我遍什么了 郁闷 我只是说小幻救了;你一命)

vs2651安静的坐在地上,大家都看看离开的巧克力,有扭过头来看着发呆的vs2651,不说话了。
  瓶子大叫:“月老公,我们回家吧”软硬兼施的把月中天给弄走了。
天渐渐的黑了,狂风猛做。vs2651眼泪与雨下。周围安静的听到几声远方的犬吠。vs2651慢慢的爬起来,向四周看了看,她已经迷失了方向。
    “你还可好”一个人的声音。vs2651扭过头来看,一个强硬的男人带着连风衣的黑帽子站在她面前,只是低着头,看不到是谁想些什么。
    “你谁呀,里我远点。”vs2651冷冷的说。
    “我是降头师,你脾气真不小,我走了。”那人呵呵的笑一下。
    ”别走。“vs2651说到:“赶紧给我解降”
    降头师一惊然后吁吁的说:“我没给你下降头啊,只是一点小法术罢了,被你们这群笨人搞成这样,呵呵,你睡的好吧?”
    vs2651目瞪口呆在那里,两个人沉默许久````

“我说有事烧纸啊,有什么想不明白的事也可以烧纸。”很应景的,天上纷纷扬扬的飘落下许多落款“有事烧纸”的黄纸。
(我要加入!!)

(能不能不接了,??   乱死了..)
然后小幻回家睡觉了,巧克力化了..
(哈哈,最后还要整整巧克力,)