加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

(好象还是很偏呐,纯属搞笑,与恐怖无关啊???????!!!!)

(哼...我接着编...)
巧克力和小幻和XiaoRobin一起离开了这个地方...
突然0.0
月中天大大冲了出来...
说:“那么多人...我也来凑凑热闹~”...
(希望后面的人都能给我不少镜头蛤...)

月中天大大说:“你们三个人违反了岛规,每人扣去10元冥币!”
(估计他知道了,现实中也会这么做的......我也擦汗....希望不会发生....)
(楼下加油,离恐怖越来越远了,看着有点像“林正英”系列了)

(希望月中天大大不要生气...)
巧克力三人惨叫道:“不要啊...”
只见月中天大大说:“嘿嘿...我不会扣你们钱的...我...要把你们吃了!!!”
小幻楞了一下...
马上开车 逃跑~(话外音:小幻好帅哦~~)
(嘿嘿 小幻 感谢我吧~~)

巧克力和XiaoRobin同时叫道:“我们怎么办?~~~”
这时小幻才醒过闷来,打开车门让他二人进来
一路飞沙走石,车子开得飞快,眼看月中天大大就要追上来了
(月中天大大不会怪我吧,嘿嘿)

(在这里...我只能牺牲月中天大大了...呜呜...)
小幻猛地往后倒车~
月中天大大没反应过来...
被压死了...
(呜呜...希望下面滴...能把月中天大大救活...)

“你猜,是你先死还是他们那些乱接鬼故事的人先死?”
我正在看小幻他们在搞来搞去。突然后面传来了这个声音。我回头一看。两个穿着白衣服的人。看起来跟正常人没什么两样啊?怎么会说这种话呢?
只见其中一个走到月中天的尸体旁边,直接拍了拍他的脑袋:“喂!帅哥!你还不应该死呢!”说完又回过头来对另一个白衣少年说:“对吧?无极哥哥。我记得生死本上还没这个人。”
无极?他就是传说中的摆渡人无极?那这个少年又是谁?
   无极点点头:“是的tousen少爷,不过这阳界的事我们还是不要管的好,这次只是随便出来玩一下,要是让天帝陛下知道,我带你出来人界,那我可就完了!”

(怎么月中天大大还是没有活过来...)
tousen和无极慢悠悠地走了...
心地善良的巧克力不忍心看到月中天大大死掉...
用了阎王她老婆的免死金牌...
月中天大大又活了过来~
(月中天大大终于活过来了~)

忽如一阵春风来,千树万树梨花开!
正如此诗所说,吹来了一阵风!不过不是春风!是龙卷风!一下子把月中天大大卷走了!
只留下三个字:“救命啊!!!!!!!!!!!!”

(楼上的怎么能那么残忍的对待月中天大大...)
小幻“刷”的一声,打开车门,巧克力和XiaoRobin跳进车...
奋不顾身的去救月中天大大~