加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

我也这么觉得,越编越不像鬼故事

哦呵呵呵呵...
大家都把自己带上吧~

(好!赶快把故事情节拉回恐怖)
话说第二天,XiaoRobin和巧克力一起去逛街(你男朋友不会怪我吧),结果碰到中了‘情降’的vs2651紧紧搂着小幻,小幻很是尴尬,决定去找降头师,可是降头师已经归山了,怎么办呢?XiaoRobin告诉小幻解决办法,就是找道士帮忙,于是踏上了去茅山的路,此去山高路远,路上遇到什么惊险事情了呢?请看楼下分解!

(哈哈 我的天啊 好象是我偏离了吧?)

一路上,XiaoRobin防声歌唱:妈妈妈  咪咪咪
  中了‘情降’的vs2651就在这时沉沉睡去了。巧克力在边抱着胳膊坐在车里,忍受着前面那条野狼的咆哮。在前面开车的小幻不时的扭头看身边发狂的XiaoRobin,皱着眉头,终于忍受不来,遇到了河东狮吼。
    突然前面,一黑影挡住了车,车不得不停下来,巧克力很妩媚的尖叫起来:“啊,晴川~~~~”
    那人扭头过来看看这车子,说:“好不热闹,这是去那”
    “恩有你就可以了”小幻说道“vs2651中了的情降了”
    晴川这才注意到里面沉睡着的vs2651`````

晴川皱了下眉一把揪起沉睡着的vs2651,“中降太深,已经到了爱的天昏地暗鞠躬尽瘁天上地下唯我痴情昏天黑地昏迷不醒的地步了!”说罢,左右开弓“啪”!“啪”!“啪”!(请重复n遍),一顿狂抽,可vs2651还是像死猪一样没有半点要清醒地迹象。“唉,对手的修为不浅,看来只有使出我的绝招了”晴川从次元口袋里拿出了蜡烛、鞭子、辣椒水……

以上纯属yy,如有雷同,本人概不负责= =|||

(我的妈啊  你这是解降 还是杀人啊 )

这时一个胳膊伸出来把晴川拉一边了。众人定睛:“哇,白衣?”

披散着一头乌黑润泽的长发,白色的宽大的衣袍在风头里“咧咧”作响,谪仙般的白衣微笑着从袖笼里拿出了三样传说中的法宝:草人、锤子、三寸钉……

(我怀疑,接下来众人要用烂番茄臭鸡蛋来招呼我快了)

无语   我的天啊

(努力往回掰>_<)
白衣说道:“你们此去茅山必将困阻重重,此锤此钉是斩妖除魔杀鬼灭僵居家旅行必备之良器,此稻草人为vs2651之替身,可保他(她或它)七七49天内不会死翘翘~~~

(楼下请继续,擦汗)

(我才刚出去一下...怎么就变成这样了...)
(还有 谁说我妖媚的叫晴川大大了-.=)
(巧克力的偶像分明是月中天大大好不)