加入灵隐岛
楼主: 桔梗

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

小幻此时走投无路,对阎王说:“三大爷!你不记得我了吗?我是你上辈子的亲人啊,我到了这里才记起前世来?”
阎王:“我是你三大爷?”
小幻继续编:“没错,您救救我吧!我有阿迪达斯的会员卡!给你!”
阎王:“妙哉!那先回去再玩两年再死吧!“
小幻:”谢谢三大爷!我走了“
阎王:”唉!!!把会员卡给我啊!“
小幻:”哦,是是是!再见!“
阎王:”别再见了,你一会还想见到我怎么着?“
小幻回到人间,准备报酬!
(呵呵,虽然有点长了,不过小幻你要谢谢我把你就出来了啊,呵呵。楼下加油!)

(LSD真不够意思...)
小幻回到了人间...
准备报复巧克力...
没想到巧克力先发制人...
叫了一打堆厉鬼...
小幻见势不妙...
连忙逃跑...

(楼上别怪我啊,两个主角死了一个故事就没法进行了啊,要争才有得看啊,呵呵)
小幻一路狂奔来到家里,心想巧克力还真有一手,自己疏忽大意了,决定改日再战
巧克力此时正在修炼,他要修炼变身术,像魔人布欧一样
翌日,小幻找到巧克力家门口大喊大叫:“巧克力,你给我出来!咱们再打过,这次不许找帮手!赖皮的是小狗!”
巧克力破门而出!哇!好帅啊,巧克力变成了刘德华的模样,修炼成功了!只是还是那么黑,他自几就想,我要是牛奶巧克力多好啊,那样就更帅了!
黑人刘德华巧克力一个箭步冲向了小幻,小幻惊呆了!
(怎么样,巧克力,这回够意思吧,让你变成了天王巧克力,楼下加油)

(嘿嘿...谢谢LSD...不过我比较想变成周杰伦...)
巧克力又一变...
变成了周杰伦~~
小幻是周杰伦的忠实FANS...
连忙说:“杰伦,你好你好...我能要个签名么...”
巧克力偷偷笑着,签了个名,说:“你要对巧克力好点哈。你再欺负巧克力,我可对你不客气~”
(楼下滴加油蛤...)

(还有哦 巧克力是女生...)

(好象因为我写鬼欠了小幻一亿,结果这个故事和那个鬼没关系了,反到是一直在写小幻和巧克力啊???!!!!!)

(谢谢楼上滴写到了小幻...现在我正在出名 嘿嘿...)

(不用谢偶,偶只是看到谁就写谁。)

周杰伦板者脸唱着 我给你的爱在西元前.....
   小幻等的黄花菜都凉去了生气的大发雷评,这时,巧克力变的周杰伦唱着半兽人走了。瓶子过来看到哈哈大笑,对我们说:“傻冒啊小幻,那是巧克力。巧克力”思索一下说到“我爱吃,我爱吃巧克力”
    降头师沉静的在黑暗里看着这一切,vs2651不经意中发现了他,他远远的看,vs2651给他笑一下。降头师转身离开了。
    vs2651看着远去的降头师,痴情的喃喃。小幻哈哈大笑要走的时候发现了这个中了‘情降’的vs2651,尴尬的对众人一笑拉扯vs2651硬是拉下了场````

(貌似严重偏离恐怖故事的轨道了............汗...............)