加入灵隐岛

我做了个梦,心里好难受,谁能告诉我是什么意思呢?谢谢,

很奇怪,这个梦,我醒了以后还是记得很清楚,也不知道是怎么回事,老想着这个梦,所以上来请高人给我解清心中疑惑,这个梦是这样的:
我梦到我在我姑爹家,实际上梦里面我没见过他出现,因为他家和我家不是一个城市的,连一个省都不是,梦里的我在遵义这个地方,能记想的就是我们家人一起要出去吃饭,然后开始下楼梯,对了,我们下楼的那个楼也不是我姑爹家,不知道是哪里,我从没去过,好象是从顶楼开始下楼的,因为下了一层以后,我们发现地上有一滩水渍,好象是粉汤之类的水,再下一层就以后,头上的楼梯就开始滴水了,不过一般楼梯要是滴水的话不是都沿着有栏杆的那个角滴的嘛,但是这水就直接从楼梯板的中间滴了,每层都滴,直到下到第一层,我边下边骂,说怎么还能有人验收这样的楼.
下了楼以后,我们就一直往前走,然后过了一条马路,过马路的时候,看到我大伯抱了一个小孩,牵了一个小孩,不过这两个孩子们我都不认识,不知道这有没有代表意思,但是我能记得就顺便提一下了,后来我们就到了一个转弯的地方,其他人不见了,只有我和我爸了,那里有一个药店,我说要给**买药,我说他生病了,不过那个**我也不认识,然后我们就进了药店,药店门口站了两个警察,我们进去以后就找药,找到以后发现药店里面没有人,后来就喊"有人没?",门口的警察就应了,说有,然后他就进来了,然后我说我们要那个药,他说好,在一个本子上记了一下,还把那药的出产地址写出来了,一开始他说是什么武汉之类的,后来他写下来的时候我看到是越南什么金沙什么之类的,很奇怪,这个我居然能记得很清楚,但是我们买药之前问他"这药多少钱?",他一直不理我们,后来他好象也没说(这个就不记得了),我就开始发脾气了,我说"你这个人怎么这样,我真是气死了,一天都心情不好.",他这时候就说话了,说你年纪轻轻的干什么心情不好,我说把那个楼梯漏水的事和他说了,没想到他还听进去了,问我是哪里,不过我不记得是哪里,我就说"我只记得门口有个小道叫"鬼之道""
这回他好象突然醒悟的样子,接着我的话说"门口鬼之道,鬼楼401,鬼房319..."之类的话,我当时就开始哭了,说再也不住那里了,不知道为什么,突然间就觉得我走下来的那栋楼就是"鬼楼",然后又梦了一点我就醒了,就再也睡不着了,我写的很长,因为我都记得,还有一些我没写的,真怕没你们一看到这么长就不愿意再看了,不管怎么样,希望你们帮我解释一下这是什么意思,我心里面好堵,不知道是不是因为前几天看了灵异小说再日有所思夜有所梦,但是我看的那几天没有做这样的梦,昨天没有看却做梦了,真的是好郁闷,请帮帮我,谢谢~~要是这梦没什么意义的话就最好了~~当然要是代表好事就更好了.........
额。。。不好意思LZ,我不是很了解这方面,会不会是这几天你的潜意识里面,还在想着灵异小说啊,不管是不是真的有什么启示,凡事当心点就好啦,祝你平安

呵呵,谢谢哦,现在过了一段时间,好象感觉好多了~

没事

..

哈,没事就好,心里更踏实了点~谢谢大家哦~

:o :o 太紧张了吧?