加入灵隐岛

[本版版规]发表/回复贴前必看(7月20日更新)

无规矩不成方圆。

下面我简单的说一下本版的版规。

在本版发贴的同学注意以下几点:

1,注意是否重复,重复贴总是难免的,因为本版帖子也比较多和杂,但是我们要尽量避免.建议使用论坛搜索功能搜索.

2.内容是否和题目相照,尽量避免用"超准的测试","心里测试"此类为题,最好用简洁明了并能说明测试内容的题目.

3.贴内文字建议使用宋体,字体大小在5为宜.字体颜色应选用眼睛能适应的颜色,避免使用过亮或过暗的色彩。

4,转贴如有帖子的具体来源,请在帖子内容结束处标明出处.

5.转贴时注意,请不要把外部链接(除测试链接以外)或者外部广告带进帖子里。
  但大家一定要谨慎,以防一些无聊的人把带有病毒链接发上来假冒测试链接。

在本版回帖的同学请注意一下几点:

1.回帖内容与主题不符,视为灌水,按情节轻重给予警告或扣分处理。

2.纯表情回复与无意义回复(如,“顶”“支持”“飘过”“好准”。.等)视为灌水。
  一般给予扣分处理。情节严重者给予警告处理。

3.挖陈年旧贴,尽量只回复2007年后半期与2008年发表的帖子,以免造成版面的混乱.

4.测试内容纯属娱乐,若测试结果与真实不符,禁止语言攻击楼主与他人。

5.看帖回帖是一种美德。尤其我们在线占卜版,应将测试结果跟帖回复。
  这是对LZ最起码的尊重,相信大家都懂这个道理。

希望本版能越来越好。也需要大家的多多配合。

另外提醒一下一些同学,回帖的时间间隔太小了吧,不要用这种方式告诉我你在灌水哦.嘿嘿.

呵呵支持啊 `````````````
就是要有规矩啊```````````

评分

?“???? + 10 支持有奖.

顶瓶子

么么

评分

?“???? + 10 支持有奖.么死

原帖由 月中天 于 2008-6-11 20:57 发表
顶瓶子

么么

小杰的支持是瓶子最大的动力.

原帖由 众生的众生 于 2008-6-12 09:41 发表
无规矩不成方圆。

规矩出来了,重点就在执行上了。

这个放心,
瓶子一定会说到做到,
严厉执行的.

嗯,知道了,我会尽量的配合。支持!!!!

评分

?“???? + 10 支持有奖.

原帖由 黯月幽瞳 于 2008-6-12 12:58 发表
嗯,知道了,我会尽量的配合。支持!!!!

呵呵.

多谢配合.

有好规矩就要支持

评分

?“???? + 10 感谢支持。

遵守纪律,嘿嘿

评分

?“???? + 20

:P :P 支持老公~

评分

?“???? + 10