加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

诡异悄悄话(更新已完结)

成长

阿夏生病了
  但看病时却检查出了一件惊喜
  她怀孕了!
  阿夏好惊讶

她和老公一直想要要个baby
  可是结婚三年都一直没有动静
  她好开心
  她兴奋地回家去了

但是过了几天阿夏却又回到医院
  原来她的病情恶化了
  她虽然不想在怀孕时治疗
  可也没有办法

医生说她的病是结石十分难办
  要想彻底治疗需要进行超声治疗
  这种治疗是用超声波进行共振
  于是结石就会被击碎排出体外

阿夏想这个方法总算是不用打针吃药
  应该对身体和孩子没有影响
  她于是同意了这个治疗方案
  治疗在两天后开始了

这个办法相当成功
  阿夏的结石被治好了
  孩子也没有出现问题
  太好了

第二个月阿夏又去复查
  护士高兴地告诉她
  她的孩子比别的孩子健壮
  阿夏好幸福

当阿夏第三次复查的时候
  医生和护士突然开始对她上下检查
  阿夏很奇怪
  “我怎么了?”

医生对她说她的孩子长得很快
  现在已经有了四个月大的体型
  但是阿夏怀孕才三个月
  这是什么原因呢?

所有的医生都没有找出原因
  只有一种可能是超声波产生的电磁波影响到了小孩
  阿夏的孩子就在这种检查中飞快长大
  到了阿夏怀孕的第五个月
  阿夏的孩子已经长得和即将出生的胎儿一样大了
  怎么办?

阿夏想到了剖腹产
  但是医生们告诉她
  她的孩子虽然体型长得很大
  但是身体的发育程度却还是五个月大
  不能剖腹产
  不然孩子就会死掉

阿夏实在是没有办法
  但是她真的不想失掉孩子
  于是她决定冒次险不做手术
  她和她的孩子一起回家了

时间又过去了一个多月
  阿夏的肚子已经胀得不行
  比一般的孕妇肚子要大上很多
  太可怕了!

阿夏每天都疼得流泪
  但是她又想要她的孩子
  她还不敢去医院诊察
  因为她害怕医生会杀死她的孩子

“再过一个月就可以剖腹产了。”
  阿夏在痛苦中开心地想
  这时阿夏已经不敢动弹
  她真的害怕一动就会伤到孩子

阿夏现在每天都在想
  离可以剖腹产还有一个月......

活傀

马戏团来了
  他们的宣传队每天都在城里走来走去
  据说他们团会演出最好看的马戏
  保证让看过的人过目不忘

我和小宝站在宣传海报的下面
  看着上面的巨人小丑还有怪兽
  我们都很想去大帐篷里一饱眼福
  可是我们俩的钱一共也凑不出一张门票

小宝每天围着帐篷走来走去
  听着里面的锣鼓喧天
  一个个看过马戏的人走在街上
  交口称赞演员们真是演技超群

我动心

有一天我想出了一个办法
  我趁着夜色偷偷溜出家里
  随身携带着一把刀子
  马戏团的帐篷毕竟不是铁皮
  在我的刀下它也只好妥协
  我开心
  因为明天我就可以看马戏了!

我找不到小宝的踪影
  只好一个人钻进帐篷洞里
  我开洞的位置非常巧妙
  无论是演员观众都看不到我

我屏息静气地躲在那里
  身上盖着一大块破旧帆布
  马戏现在就要开始
  我被紧张的直咽口水

随着一阵咚咚鼓声
  飞刀手和搭档走上舞台
  飞刀手熟练地一连三刀
  刀刀致命直刺进搭档双眼眉心
  舞台下的掌声排山倒海
  我瞪大眼睛实在难以置信

魔术师开始表演刀劈活人
  一个演员瞬间被刀子砍成几块
  要不是魔术师穿着礼服马裤
  我差点就以为是日本武士在街头试刀

大象也没辜负这场表演
  一脚一个踏出了两块肉饼
  狮子更是表演了拿手好戏
  驯兽员被开膛破肚死的很惨

我浑身发抖
  但又不敢离开
  就在这时我看到了小宝的身影
  他小小的身体就要演出胸口碎石
  这混蛋马戏简直就是杀人表演
  我瞪大眼睛看着小宝口吐鲜血软瘫在大石之下

小宝的脸到死都没有表情
  眼睛里面好像都没有瞳仁
  舞台下观众的喊声雷动
  齐声说今天的演出精彩绝伦

团长这时走上舞台
  说今天还将加演特别节目人间大炮
  这时我突然身不由己站了起来
  随着团长的命令走上舞台

我的大脑在不停发出逃跑指令
  可我的身体却在团长面前停下脚步
  我已经明白这马戏团的演员都来自哪里
  但是我却是手脚僵硬毫无办法

“亲爱的,该你表演了......”

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-11 15:53:00  

大家好!从今天开始,莱茵开始连载校园七不思议的故事啦!大家是不是也曾在校园里经历过很多诡异传说呢?有新奇的故事要回帖告诉我哦!好!今天先来第一个,大家也许都听过的厕所的故事,名字就叫......

————————

学校七不思议之:手厕

大豪对我说
  生物楼四楼的厕所到了晚上绝对不能使用
  这些话是在一次卧谈会上讲的
  所以这话的可信度自然要打几个折扣

我知道我们学校的生物楼历史很老
  据说那楼是解放前修建成的
  在楼房的墙面上还留着斑斑弹痕
  因为当时曾有军队在那楼里抵抗过敌人进攻

生物楼的厕所又旧又破
  多少年来学校都没有去修它一修
  大家都说战争年代曾经有人在四楼的厕所里面避难
  后来那个人就失踪在了厕所里面

大豪说多少年来有很多人去过那间厕所后意外死亡
  但是我心里却觉得他的话实在没有意思
  我可不信那间厕所有什么古怪
  我偏要去那里看看让大豪输上一顿好饭

有一天下课后我没有离开生物楼里
  我找了个地方一直藏到了深更半夜
  当巡夜老头儿回门房去休息以后
  我就钻出来来到了四楼厕所里面

这间厕所白天看不过是有点破旧
  到了夜晚这里实在是有点寒气袭人
  地板在我脚下吱嘎作响
  昏黄的电灯在我头上摇摇晃晃

我进了一间窄小隔间
  那里面一片阴影没有什么光线
  我正好有了便意于是脱了裤子蹲了下去
  看来这里好像也没有什么不妥

我方便完了吐了一口气真是舒服
  今天晚上我已经证明了这里没有任何鬼怪
  就在这时我突然觉得有些东西塞进了我的屁屁
  我流汗

我低下头去就看到了一条手臂
  我的身体不由自主地颤抖起来
  莫非是在我的肚子里有一只手
  而且是......一整只!

我的脸发青

我一动也不敢动就那样蹲在那里
  我感觉到肚子里有什么东西正在拉扯
  然后“哗”的一声有些东西从我的屁屁里滑了出来
  我就这样眼睁睁地看着我的肠子滑进了便器里边

“总算有新地方可以让我藏身了!”
  一个声音从便器深处传了出来

......

大豪:“嘿,老五,你总算回来了。
  你知不知道昨晚有人查寝?”
  小三:“你咋不说话?喂,你昨晚上哪去了?”
  阿胖:“兄弟们,快看......老五的肚子......”

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-12 18:35:00  

好吧,那我就先写楼梯的故事了。我上学时,学校三宿舍里有一次发生过一次相当恐怖的事情,一个学生从楼上下来,走到三楼和四楼之间的时候,天花板上的电线不知道怎地,断了(老楼,楼梯间里都是带灯罩的黄灯泡,电线就用带销的钉子直接固定在天花板上),一下子落到了这学生的头顶......

后来这位仁兄就那样站在那里,楼梯间里弥漫着一股不祥的味道......

再后来,所有的宿舍都被整修了。

嗯,不要问我是哪所大学,总之是真事。不过我已经毕业很久很久了,想来那位仁兄也早该“毕业”离校了吧。

————————

学校七不思议之:转角

她又不见了
  我四下环顾着小小的楼梯间
  她去了哪里?
  明明刚刚才看见她走上楼的

我开始跟踪她是在四个月前
  有一天我看到她出现在楼梯转角
  我的大脑顷刻间被她占据
  于是我跟踪

她一定是在这座楼的四楼上课
  因为我经常能在三楼看到她走上楼梯
  但是我却总是赶不上她的脚步
  每次追上去的时候她都早已消失

我苦思冥想如何才能离她再近一点
  但是我总是一次又一次的失败
  我也曾在上课时走遍四楼的所有教室
  但是所有的教室里都没有她的影子

我迷茫

于是我在三楼到四楼的转角天天苦等
  那正是她每次消失不见的地方
  我相信她总会经过我的面前
  那时我就拦住她向她一诉相思

我不去上课等在那个转角已经一个星期
  所有的老师同学都已经注意到我
  可是只有她却从未出现
  难道她生病了吗?

某天早上我又一次走上楼梯打算开始等候
  却发现她正走在我头顶的那段楼梯
  我喜出望外
  她微笑,然后转过转角消失不见

我在四楼的走廊里找了三圈
  但是也没找到她的踪影
  明明她才刚刚走上四楼
  可人呢?

我决定就在这里一直等到晚上关门
  我就不信她会呆在四楼一直不走
  随着时间一分一秒地渐渐过去
  我的信心也越来越足慢慢升温

放学了
  所有的人一群群跑过我的眼前,没有她
  我失望
  她在哪里?

我独自一人坐在傍晚的楼梯上面
  女孩的长发突然拂过我的眼前
  我抬起了酸痛的脖子
  我看见了她

上一层楼梯的背面长出了一缕缕长发
  她的面庞也在水泥上隐约浮现
  长发柔柔地拂过我的脸庞和大睁的眼
  然后在我的身体四周静静垂下

“你真的很诚心,所以我来了......”她从水泥中间对我说

我听说过一个流传了整整七年的故事
  故事中曾有一名女生在这楼的建设工地附近离奇失踪
  而我现在已经知道了她的下落
  只是我不知道自己现在应该怎样离开

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-13 13:43:00  

今天来一个食堂的故事,学校的食堂有时能吃到虫子,有走运者还吃到过老鼠的......遗骨......不过,今天我要讲的这个故事可比这些都恐怖。没有一定的定力请勿观看。谢谢合作。

————————

学校七不思议之:滑粥

我要说的是一个老食堂的故事
  这个故事实在太过恶心
  所以这许多年我都说不出口
  不过现在老食堂已经被推倒拆平
  所以我总算敢向你们说出这个故事
  大家听好

这个故事发生时我还没有毕业
  当时这学校只有一个食堂
  就是那个形若工厂车间的老食堂
  老食堂里有两排窗口
  每天我们就在那些窗口前打饭
  然后在一片喧闹声中用餐

老食堂里有一个粥铺不同于别的窗口
  它的后厨用帆布挡得严严实实
  这个窗口只卖粥
  而且只在早上卖

这里做的粥非常好喝
  糊糊状的粥里有蛋花和肉末加葱花
  十分美味
  最棒的是它的口感
  滑滑的,无法形容
  真的,太好喝了!

那个粥铺每天只卖大概五十份粥
  多了没有
  所以每天窗口前都第一时间挤满学生
  那粥真是抢手货!
  听说有的女生检验男友的标准
  居然就是能不能抢到那一碗滑粥

事情的背景就是这样
  如果一切都这样下去该多好
  我真的后悔自己居然想去揭开那粥的制作秘密
  从那以后我再也无法安稳睡眠

你问我为啥想知道那粥的秘密?
  原因很简单
  因为我家里也是开粥铺的
  我想偷艺

我趁着夜色用梯子爬上了老食堂的屋顶
  忘了说,我读的是南方大学,老食堂自然是瓦顶平房
  我捉摸着那粥铺的位置揭开屋瓦
  想看一看后厨里堆着什么物料

厨房里竟然有人!
  是老板
  他肥胖的身躯正坐在一张桌子前
  飞快地吞吃着桌上的东西
  米饭、鸡蛋、肉片、大葱......
  这样晚还在吃?难怪他那么胖

接下来的事情让我毛骨悚然
  老板的肚子飞快地涨了起来
  他的嘴里不停地涌出白沫
  胖胖的肚子一起一伏
  老天爷!
  是急病吗?

我还没来得及下去求救
  就看见老板猛地拿过每天早上卖粥用的大号闷罐
  对着里面就开始呕吐起来
  转眼间闷罐就被吐出来的东西装满
  然后老板的身体恢复了原来模样
  拖着脚步满脸是汗地离开厨房

他吃的是米饭、鸡蛋、肉片、大葱......
  粥里面是米糊、蛋花、肉末、葱花......
  厨房里的呕吐物中传来一阵奇怪香味
  那正是滑粥让人垂涎的特有味道

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-14 13:34:00  

学校生活少不了运动会,而运动会有时也会有意外发生。我当年上学时就听说过这样一件事:一个有心脏病的女生平时跑得很快,于是被选去跑长跑项目。结果在长跑时心脏病发,死掉了。唉,看来运动会有时也会留下些恐怖传说的哪。

————————

学校七不思议之:飞奔

一年一度的校运动会要开始了
  我这个体育委员真是相当发愁
  我们班往年的参赛项目是三千米跑
  可是今年我们班的长跑选手正在住院

他病了

我们班的体育人才一向不多
  就只有一个阿杜擅长长跑
  如果我让其他人上场比赛
  那一定只能做别人的垫底陪衬

我头疼
  可是阿杜在报了名后突然得了急病
  现在正在医院里等待手术
  唉,只好找别人了代打了

我最后总算动员到阿王参加比赛
  输就输
  反正只是比赛
  就这样吧

运动会比赛当天
  我们班的同学一个个都无精打采
  因为大家都知道阿王肯定会输
  真没意思

阿王就要上场比赛了
  连他自己都觉得没有胜算
  他对我撇了撇嘴
  “记得给我加油吧。”

发令枪响了
  阿王果然跑在最后
  我们全班都觉得十分无奈
  因为阿王实在不是长跑的料

这时阿王的脸色开始有些发红
  而且他对着看台一个劲儿地摇动着手臂
  我们都以为他是在欢呼
  因为这时他跑的速度明显更快了

阿王已经超过了好几个选手
  我们全班都站起来给他欢呼加油
  这时我突然发现阿王的表现有些奇怪
  因为他边跑边不停地挥动手臂

好像他同时还在喊着什么
  但是我们离得太远听不着他在喊些什么
  这时阿王已经超过了所有的参赛选手
  遥遥领先地跑在队伍前面

阿王又一次跑过我们班所在的看台前面
  我们所有人都发现了他的异常
  他根本没有在看着跑道
  而是扭头望着我们大喊大叫

他喊的是......“救命!”

全校所有的同学都从看台上站了起来
  大家都指着阿王指指点点议论纷纷
  我从看台上冲下去跑向阿王
  我要知道到底发生了什么

大会主席在广播中决定临时停止比赛
  很多人都向阿王跑了过去
  阿王满脸痛苦仍在跑道上向前飞奔
  但是谁都看得出他是身不由己......

后来的大学生涯中阿王都不再参加体育活动
  甚至连体育课都不再出席
  而就在运动会那天阿杜死在了手术台上
  后来我们学校的运动会也再也没有设过长跑项目

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-15 12:48:00  

学校七不思议之:水龙

我相信大家都记得学校的水龙
  那些水龙一般都会安装在卫生间的附近
  一排排
  锈迹斑斑

我们宿舍最近流行怪病
  很多人都开始发烧腹泻
  大家都在宿舍和校医院之间来来去去
  好痛苦

没有人知道大家得病的原因
  但是事情的发展方向越来越坏
  很多人开始便血
  老天爷!

在一个阴云密布的傍晚
  我们宿舍的老大突然呕吐
  他的呕吐物里赫然有一些白线
  我们仔细一看才发现那些居然是蠕动虫子

越来越多的人开始呕吐
  他们的呕吐物中都有白色虫子
  医院将这些虫子拿去化验
  然后得出结论说这些虫子还只是幼虫

全校惊恐

所有的人都不敢靠近我们宿舍
  我们宿舍的学生也被校方劝说不许上课
  大家都被关在宿舍楼里
  等待着最后的检查结果

奇怪的是除了我们宿舍其他的学生都没有得病
  所以学校派了很多人彻底检查了宿舍设备
  没有问题
  好奇怪

造影透视的结果让人心头一惊
  很多同学的体内都有大团的虫群寄生
  医生们给我们用了各式各样的驱虫药物
  效果很差

“水!给我水!”

老大突然半夜三更从床上跳了起来
  飞快地扑向宿舍走廊中的那排水龙
  只见水龙边上已经被人群挤满
  所有人都在争先恐后地大口喝着水龙里的生水

我的嗓子里也突然焦渴难耐
  我的心里也传来阵阵悸动
  脑子里有一个声音在对我说着
  “去吧!快去喝水!”

虫子发育了
  每个人的嘴边现在都随时可能爬出几条虫子
  “呸!”老大吐掉从喉咙爬上嘴里的虫子“快,接着打!”
  他挥动着手里的扑克

大家现在对虫子的事情不再关心
  所有的人都机械地过着一天一天
  学校依然不敢透露这件事情
  所以我们一直都被关在宿舍楼里

所有人每天都得去喝水龙的水
  大家都对那水上瘾好比吸毒
  没有人对学校的调查人员说起这事
  因为大家都怕调查人员会立刻拆掉水龙

有一天水龙那里打起架来
  几个人都想先喝到里面的水
  于是大家争着争着就打了起来
  有一个人倒下时顺手拉住了一根水管

水管断了

水流了一地
  但水管里还有一条塞满整个水管的白色虫体
  那虫体也已经被一起拉断
  从断裂的虫体中不停地流出微带红色的液体

所有人都发疯般地拆下其他水管
  所有的水管里都是粗大的白色虫体
  之前没有人发现它们的存在
  因为它们一直都躲藏在水管里头

老大这时突然惨叫一声倒了下去
  大量的虫子从他的五官涌了出来
  那些虫子飞快爬向地上的那些微红液体
  是的,它们也得按时用餐......

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-18 17:28:00  

部落

我兴奋地扔下挎包,赶出门去
      对于我来说,今天是个大日子
      部落终于接纳了我
      我现在就要去报道

我走过长长的街道
      另一个人走在我身边,带着满足和愉悦
      “你去哪里?”
      “部落”一张幸福的笑脸

广场上的人很多
      都有着一张微笑的脸
      他们就是部落

我很开心
      部落的成员好多
      以后再也不孤单了

再也不孤单了

他们向我奔跑过来,热烈地拥抱着我
      我真是心满意足

我看到一起来的那个人脸色煞白
      她居然猛地跑开了
      她错过了多好的事情

我的朋友们抱着我
      我想伸出手去回应
      但我的手臂已经融合在他们的身体

他们继续热烈地拥抱
      我的视线越来越低
      胸口,肚子,膝盖......
      终于我沉入黑暗

但我心满意足
      我再也不孤单了

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-20 19:31:00  

避目

他们都在看我
  我无论走到哪里都逃不脱
  四周人射来的视线盯着我
  好像要把我杀掉

我好讨厌这些人
  可是他们不理会我的看法
  我试过好多种办法
  橡胶雨衣,帽子,墨镜和口罩
  但是没有用

他们的视线在我身上游弋
  又疼又痒,好难受!
  他们看我的时候还纷纷裂开嘴巴
  露出那一口白森森的吃人牙齿

我要逃!

我辞职了
  再不用感觉背后射来的刀子
  我要躲起来!
  没人能找到我

我将自己的屋子改造一新
  窗户封上了,门也加了好几道锁
  厚厚的窗帘隔绝了所有的眼睛
  电视也让我扔进了垃圾堆里

这下好了,越来越多的小孩和路人都对我的房子指指点点
  我坐在屋子里都能感觉到他们指着这边的那些手指
  他们要袭击我了
  因为他们发现他们伤害不了我了
  我害怕

一切都完了
  昨晚有个人竟然偷偷打破窗户溜了进来
  他们要看我!
  就是现在!

我挖洞
  在那深深的地下室里
  洞很深,没人能发现我
  这下该没问题了

我还是害怕
  我用很厚的木板封住了洞口
  我打开接进来的电灯
  舒服地躺在床垫上
  太好了!我要在这里过一辈子!
  好安全!

我睡去
  但是又醒来了
  因为我憋闷
  糟糕!我忘记留通风口了!

洞里的空气不够用了
  我的呼吸开始急促
  我的手伸向盖住洞口的木板
  那后面有空气!

但是那后面还有视线!
  我又收回了手
  不行
  那木板后面,是全世界的危险!
  他们都在等我出去!

我要想个办法
  我会挺住的!

我终于喘不上气
  我看着绑住手脚的绳子微笑
  我再也不用怕我会推开那块木板
  现在我安全了

我彻底安全了......

我安全了......

安全了......

作者: 钢铁莱茵   回复日期:2008-1-20 19:34:00  

这两天有些事情要出门,更新要暂停三天。不要急哦!三天后莱茵一定出现!嘿嘿!大家要关注哦!

————————

包容

罗和我相对而坐
  屋子里很静
  时候到了,我明白
  这是我们的约定

“我真的爱你,你知道。”罗说
  “我愿意。”我静静地说
  他笑了
  “我就知道你会愿意。”

“疼吗?”我问
  “有点儿。你怕了?”罗扔过来一罐啤酒
  “不怕,因为从今以后我们都在一起了。值得。”我吐了一口长气。
  “好老婆,过来!”罗伸出手,开始解我的衣服

我怕羞,但还是由着他了
  因为要做这件事的话,我不能穿衣服
  “好美!”罗惊叹
  他张开了嘴

他的嘴很大
  怎么可以张得这样大?
  我有些怕了
  “闭上眼睛。”他说

我没听他的,我想看着
  那张嘴盖了下来
  我的脑袋整个被包住了