加入灵隐岛
楼主: 仇魂

免费解梦

帮我测个字~~官~~测情感,谢谢.

一定不好

我是这样解的:
官字最上边是一个点,这个点代表你,而这个点与别的笔划都不相连
而那个宝盖是一种隔阂;下边的两个口连到一起,这说明,你的心
上人与别人在一起了,而你只能一个人孤单了.如果对了,加我的
QQ42844184说一下对了就行了

最近小弟忙着考试,晚上复习得比较累。昨天晚上我梦到我和2个朋友一起开车,刚开始不是我开,由另一个朋友开,突然车门边出现一只黑色小狗,朋友大叫,赶快走,不能让这东西碰到。后来换我开,不一会,我突然感到眼前一黑,车子也不听使唤滑向了路边,还好我及时恢复了知觉,车子也重新恢复了控制,正在我长舒一口气是,刚才那只小狗又出现在车门边,朋友又叫起来,慌乱间,我感觉后背一热(那种热,感觉很暖,而且确实后辈有那种感觉),它钻进了我身子,我被吓醒了,我就仰面躺着,身下面是凉席,后背那一块还有点热,但身子怎么也不能动,只有意识还算清楚!

A :梦到自己房间墙上,跟床上长小草了。
求解?

你好,又麻烦你了。我最近老是梦见在医院的电梯里上上下下的,好像在躲什么人,而且那电梯超大,有一间房那么大。这是什么意思?

(H)

我最近梦到天象,就是天上有条五彩的石头带子,很好看的那种,象带颜色的玉,还梦到天上的星云组成五角星,貌似是五行,呵呵,说不好了,还有小时候经常梦和不认识的死人说话,什么坟,棺材以及一些和死人有关的东西,不知道何解

(i)
两次梦见掉牙齿了
请问是什么意思讷?
谢谢

(¥—)我梦到私人诊所似的让我给别人看病,可是我好象拿不起来,所以他们又聘请一个比我岁数大的女人让她带我,但是奇怪的是,我怎么感觉不象是正经的医生,象领仙的似的,请帮忙解一下,谢谢!

回复 37层地狱 anandehen 的帖子

掉牙齿是喜事降临

我今年正月十五那天晚上我梦见我二舅爷了,然后他跟我说了几句话,其中一句最清楚:“古人一点走,现代是十二点就走了。”我不明白是什么意思。后来我问我爸我二舅爷现在怎么样了,他们说在我梦见他前一晚上就西去了,也就是14的晚上。我想明白他老人家的意思是什么。谢谢~~也愿我二舅爷以及走了的长辈脱离苦海~