加入灵隐岛
楼主: 仇魂

免费解梦

10     我梦见我已经去世的外婆用手肘勾着我的脖子对我说她舍不得我,舍不得走。

9              将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心.
    梦见生长新牙齿 —— 爱情方面的吉兆。今后三个月,两人之间将不会有任何摩擦。爱情在亲密的气氛中进行,最好的约会地点是公园、美术馆、音乐厅等等。

10          :yun: :yun: :yun:

记得好几次以为自己醒了,起床了,然后发现还没有,但是周围的一切又真实的是自己所在的环境,反复中意识到自己还在做梦,想醒,却醒不了,等真的醒了,就不敢睡了

11.           是一种病.最好去医院

(M)以下是我今早的梦。当时自己并不确定自己是否是那女孩。
地点:广西某地。
很美的地方,有山有水有树林。很多人都喜欢在这里疗养或者游玩。

女孩就是在这里跟男孩认识的。当时女孩的父亲正在此地疗养,所以一家人都来了,妈妈,两个姐姐,还有女孩自己。男孩子是某军团驻地的士兵。营地就在这山林里。

女孩长得很秀气,不是很美的那种,是很单纯的那种。

男孩长得比较高大,但有些瘦,方方的脸膛。些许有点黑的皮肤。

不记得是怎么认识的了。总之很平凡,很普通。一直他们都有机会碰面。

日子一天天的过去。男孩和女孩之间的感情越来越微妙。他们已经感觉到爱神已经光临了。

有一天,女孩来到男孩子的屋子,两个谈得很默契,很有感觉。女孩的心碰碰的跳。她知道她已经深爱上面前这个有些许黑的男孩。他是那么诚垦,对女孩又爱,又敬,甚至都不忍心去碰女孩一下,生怕沾污了她的圣洁。这时候女孩的母亲和两个姐姐来了,她们以为这两个年轻人做了什么事,女孩子的母亲很坚决的要女孩跟她走,以后不准再见这个男孩。母亲认为他们两个根本不可能在一起,一个山南一个海北。可男孩说,他的老家在常熟。离女孩家并不很远。(女孩的家地北方)这个问题男孩早就想过了。

最终女孩毅然的决定留下了。女孩的家人都回家去了。

男孩子所在的地方,战友只有几个,而且轮流上岗。所以平时只有一个人在住处。但是房间是足够多的。所以男孩叫女孩子先暂住在旁边。女孩在没事儿做的时候就去山林采些野果和蘑菇,做饭,洗衣服。

有一天,男孩出去上岗了。女孩忽然晕到了,吓坏了另一位留守的战友。赶紧的把女孩送到离驻地很远的小医院。大夫说是食物中毒引起的。可能会对视力造成影响。女孩一直昏迷了一天,男孩一直陪在她身边。

女孩醒了,问男孩,:“天怎么黑了?”

男孩说,“哦,你睡着了,天就黑了。”

“那你为什么不开灯?”

“...停电了。”

“哦。”

第二天,仍是如此。

女孩心里明白了。她不想男孩为她所累。于是在男孩出去的一个时间,俏俏地离开了医院。

男孩回来,看不到女孩。就发动战友一起在周围找。山很高,林很深。没有女孩的踪影。一天以后,听山上的游客说,曾在林边看见一个失明的女孩坐在哪里休息。似乎是伤了脚,不太方便走路。男孩疯了似的跑去那林边,只有一块供人休息的大石头贮在那里。石头的侧面看上去好象有一点点血迹。男孩子找遍了整个林子,仍旧没有女孩的踪影。

......(完)

(3)
   我总是梦到我在我家楼梯上跳下去  !!!!

3      幻觉

(12)

梦见自己进了一座破庙,庙墙上有副水墨观音菩萨,我走近后菩萨活了,手中瓶里有水洒出来到我身上,开出几朵梅花。请教何解?

请问梦中梦何解,有一次起床去洗脸刷牙,过了一会发现自己还躺在床上.然后有做同复的事情,请问怎样解释?