加入灵隐岛
楼主: 仇魂

免费解梦

4      身体已发生了某些尚未被察觉的疾病。一般说来,器质性疾病的发生,总会有某些特定的症状。但是,在疾病的发生之初,由于病症的刺激信息微弱,在清醒状态下由于其它较强的刺激信息相当微弱,这时,病症的微弱刺激就可以引起大脑皮层的兴奋,从而在梦中会出现种种病态的恐怖感受。
  也可能屋子里有甚XX

5        朋友运上升。将有和新朋友结伴游山玩水的机会。因与每个人都谈得来,所以将有一段很快乐的日子。 (吉)

6              梦到过世的亲人,很多时候,是说明你现在生活中碰到了一些困惑,希望得到指示与帮助,

这也太一样了.发点别的,别老发这个

7.       我总是梦到死人...而且那些人死后都变鬼的...昨天又梦见了,具体如下:
我和朋友好象是在一个洞里....那洞里有很多老鼠..我心里面看着那些老鼠非常不爽....我那个朋友
想踢死那老鼠...不经意间却又把地下的土踢开了...那些老鼠就象受了惊似的到处乱跑...我想去看那儿有什么..却被老鼠挡住,于是我朋友又去赶老鼠,我就去看...他妈勒,原来是个死人头,眼睛还鼓着,把我吓惨了,而且我还隐约听到有人在说是僵尸..可是就是不晓得哪个在说...正想看看是哪个,就遭吓醒了

1.   会树敌过多交上不诚实的朋友会遭到敌人的阴谋暗算.是凶兆.会遇到危险。梦见向僵尸进攻,则是吉兆,可 以避免灾祸。梦见自己一见到僵尸就跑,意味着敌人将被自己征服。

(8),
我发个不一样的吧,我女朋友从小到现在经常做一个奇怪的梦,总是梦见有一个陌生的男人要吗就是想挨着她睡,要吗就是要拉着她走,这个人她觉得好像认识又好像不认识,时不时的在梦里缠着她.也找过算命先生说是有个阴人和她的八字很合要带她走,以前有亲人给她做一个纸人穿上她的衣服去烧了,好像是平静过一段时间,后来又在做这个梦.谢谢你帮帮忙!

8             会患病.家里要发生争吵.你在现实生活中可能会和人起争执

9   梦见满嘴的牙齿都松动了,然后全都掉了,只剩下里边的四颗大牙。
没过多久,舌头无意碰到,发现嘴里又长出一颗颗小牙,长得很快。
我似乎能感觉得到这些小牙正在长。当牙齿有长到跟原来差不多的时候,
请解解。谢谢!!

可是一直都做这样的梦啊!!