加入灵隐岛

免费解梦

大家有甚莫奇怪的梦就写在回贴里.我有空就来.
   规则:在写之前先标上字母(标记),不要有重的:
        (字母)内容(梦)....  .....
(1)
内容:(我梦到从前的恋人回来了,我们又重新在一起。过了不久她告诉我她怀孕了,我很开心,就算了一卦,卦象说她肚子里的孩子不是我的。然后我就逼问她,后来她也承认孩子已经两个月了,不是我的。)

这个梦预示着什么,请各位指点。不胜感激!

(2)

我小的时候经常梦到我做在一个我爸朋友的大卡车上   在山路上开着
   开着开着 前面出现了个拐弯  车就突然越来越快, 不是慢慢加速的那种  有点像电影快近的感觉

1.          近期财运相当顺利的象征。你的存款将大幅度增加,但绝对不可借给别人,因为要不回来的可能性很大。

2.               朋友运下降。因为你的竞争意识太强,所以让别人敬而远之。尤其在考试之后,这种现象特别明显,实在有反省的必要,

(3)我姑父在03年去世了车祸,后来我有一天梦见他了 梦中(我在我姥姥家然后看见我姑父开车,
在楼下叫我去上街 然后办事,家里人不让去 但是我还是去了是从楼上跳下去的,和我姑父走

(4)小时候我睡我家二楼,几乎每天做噩梦是为什么??搬到一楼后又好了??

帮解我友之梦

(5)我的朋友女孩子,昨天晚上梦到买了房子,很大好宽畅,还便宜,请帮忙看是表示了什么,最近正在困惑于男朋友的关系不能进一步中

问一下,我经常梦到已死的人--我的外公,我的大婶,还有我从没见过包括我爸都没见过的爷爷,为什么呢?

3              你是不是想你姑夫了?
         东方释梦说:梦见已死亲人…受长上荫泽。梦见与死去之人交谈,则享富贵吉利。
梦就是白天的记忆晚上的延伸,有时候是白天没有办法满足的事情晚上满足了,有些梦境可以预测未来,不过有很多梦境是刚好相反的,死亡是大家排斥的,但是事实上死亡的梦却是相反的,都是好事情。