加入灵隐岛

大师傅们帮我看看吧~盘已排好

请大师帮我看下财运事业和婚姻,谢谢

姓名:马 出生地:松原  性别:女       排盘方式:普通方式排盘
公历:1985年6月10日23时30分  农历:乙丑年[海中金]四月廿二日

芒种:1985年06月06日02时24分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1985年07月07日12时19分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后8年10个月4天2小时开始起运
交运:命主于公历1994年4月15日1时交运

偏财    伤官    日主    正印     
坤造:  乙     壬     辛     戊     (申酉空) 
     丑     午     巳     子      

十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
你的八字发过很多次了,换了马甲,这个八字是换不了的,呵,,,

回复 2层地狱 星隐 的帖子

大师啊,上次您说的只是性格而已呀,我这次想测下事业财运和婚姻的嘛,麻烦您再看看好不好啦~  ^_^

事业不错 婚姻不骗别人就不错了 你太顺了

哈哈哈哈

可怜   真是可怜