加入灵隐岛
楼主: 观山太保

帮您把生辰测算成五行天干地支,,超准确

阴历壬申年腊月廿四未时,

额,哈哈,每人的年龄都出现了,HOHO~~
{:soso_e120:}

阳历1992年8月11日  早上5点40分出生

楼主辛苦你了,帮我也看看吧,我是阴历1983年11月10日的13点45分!~

青青子衿。 发表于 2011-7-2 12:19
1990年3月31日上午11时

公历:1990年3月31日11时
坤造:庚午 己卯 乙未 壬午
大运:戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉
《详细的,你去问问其他高人吧。》
你是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来。做事认真负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功。
有天赋且能干,有科学头脑,能力精力都强,能应付各种环境及场面,而赢得亲友敬重,许多野心抱负,都是凭自己的天赋而实现。遵循你的预感,因为它们常常是对的。

祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直。
幼年生活快乐,平安福禄。
为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
得子之幸福,孝养。少年勤俭,初年平顺,兄弟少靠,子息不孤,立家兴隆,晚年大有聚财

阳历 1980 5月3日 晚上6-7点

阴历1984年1月14日 出生时间下午1~3点的

1992.07.26大约晚上10-11点

阴历1992年4月初9 上午9点9分出生

版主撒比  ?