加入灵隐岛

测测你以后的生活吧!超准哦!

答题是千万不要看答案呦,否则会后悔的  
1,当你进入一个原始大森林时,你最想看见什么动物(请自己想,在写下)*********************************************  
2,你继续向里走,看见了一个很漂亮的宫殿,门口有一个很帅(漂亮)的人向你招手,你进不进去?(请自己想,在写下)  
3,你继续向前走,看见了一条小河,你打算怎么过去?  
A,游泳     B搭桥      C找船  
4,你继续向前走,有一个井,你希望井里的水是:  
A溢出来的   B与井口一齐   C一多半     D一半     E,一少半   F没有  
5,以继续向前走,到了悬崖边,你希望悬崖下是什么?  
A城市   B田野   C村庄   D大海  
6如果可以根据实际情况和想象,你想往零花钱有多少?  
A50    B70    C90      D100  
*****************下面是答案,你都写好了吗************************  

答案:

1,你所想象的动物是你以后的丈夫(妻子)的形象。  
2,如果进去说明你的自制力不强,不进去则相反。  
3,A说明你自理能力强 B说明你的自理能力一般 C说明你的自理能力很差  
4,A说明你以后很有钱 B说明你以后比A少一点 C说明你的钱比B少一点  
D说明你的钱不多不少 E说明你钱很少 F说明你没有钱  
5,你选择的就是你以后生活的地方  
6,你选择的就是你死时的年龄
真的很准么
我可不想活到90啊

汗100???

说明你的自理能力很差  
说明你钱很少
50.......

呵呵,我的都还好就是100岁有点长了,我还想有没有更多的零花钱呢

靠,妈的老子什么都是最差的,你这的不准确,别吓我

一百岁哦 ```````

100太长了 `?~~

我以后的妻子是只豹子。。。

100年……一个星期100块……
天啊,我上福布斯了……