加入灵隐岛

一段匪夷所思的经历

时间:黄昏(近乎黑夜)
地点:外婆家附近(农村)
人物:我(那年8岁) 表哥(16岁) 外婆 还有---
事件经过:
    表哥带着年幼的我,在外面兜了一圈。因为那是我比较年幼,有点累了,肚子也已经很饿。所以,表哥牵着我的小手,在黄昏中沿着田头小路回外婆家。刚进门,就看见老迈的外婆正在摆弄桌上的小菜。
    “外婆,我们回来了”
    “晓峰,你带妹妹去哪了?这么晚才回来,小心你爸又要......”
     外婆突然呆住了,眼神中充满了恐惧。
    “晓峰...你们到哪里去了??”
     外婆的声音中带着颤抖和惊恐.
        "没有啊,就在庄稼地里兜了几圈啊",表哥辩解到,我忽然觉得很紧张,难道我们又闯祸了?可表哥说的没错啊,今天真的啥也没干啊!
         外婆把她那双异样的目光转像了我,我点点头,默认了表哥的话.
         "你们在路上碰过什么东西没有?见过什么人没有?"外婆的语气已经没有了刚才的惊恐,但变得越来越深沉.
         "没有,什么都没有",表哥已经有点厌烦了.
         "有,回来的路上,我们见到过一个人,是女的,哥哥还说她很漂亮."表哥的手不停地靠我,意思是要我别说了,脸也一下子红了起来,当时我还不懂,现在知道了,表哥那会儿到青春期了.
          外婆盯着表哥不放,意思很明显,快招供!
         "没什么啊!那女的只是和我们擦肩而过,也没说过话"
         "不对,哥哥一直盯着人家,还回头看人家的背呢!然后说:真漂亮,要是...."
         "小妹"表哥的脸越来越红,急切地打断了我的话.
         "你说"外婆忽然对着表哥大喊到!我一下就被吓哭了,连厨房的舅妈也出来了.
         "真的没什么,我只是看了她几眼,真的没说过话"表哥失去了刚才的傲气,有点慌了.
         "真的没和她说过话?"
         "真的"
         "小妹,你哥说的是真的吗?"
         我哭着点了点头.
         "你们站在这儿别动"说着,外婆就转身拉着一脸迷惑的舅妈进了她房间.
         "哥哥,怎么回事啊!外婆干吗这么生气啊."我一边抽泣一边说.可他只是摇摇头,一脸的茫然!
         过了一会,只见外婆和舅妈双双出来,最恐怖的是,外婆手里还拿着一根好长好粗的针,是用来缝被子用的!
         我又被吓得痛哭"外婆不要,外婆不要"
         "小妹别怕,外婆不打你们"舅妈安慰着我,但我其实很清楚,舅妈自己也很怕,她帮我擦眼泪的手不停地在颤抖.
         "晓峰,把上衣脱了"外婆已经没有了刚才的歇斯底里,但却越发凝重.
         千万个不愿意,但表哥还是在外婆和舅妈的催促下,光了膀子.
         只见外婆走到表哥的背后,用针扎了下去...我吓地闭上了眼睛.
         "去端碗水来"外婆对着舅妈说.
         到现在我也百思不得其解.针在表哥身上扎过以后,毫无异样,连一点血丝也没有,可是...
         当这根针被外婆放入盛满水的小碗后, 奇异的事情发生了,针开始不停地向外排放着暗红色的物质,像是液体,因为可以看到是流动着直到把水染成红色,整整用了四碗水以后,颜色才从暗红到红,直到无色...         

许多年过去了,整件事情我都记忆犹新,但也毫无头绪.直到去年,我忍不住问了外婆.她告诉了我原因:
          "那天你们遇到的是一个妖孽,专门吸男人阳气的,你哥没和它搭话是万幸,不然早没救了.但他又回头去看它,就被它盯上了,如果不用针排毒的话,一到晚上,那东西就会附上你哥的身体吸阳气,用不了一个月,你哥就会虚脱而死."
           "那您是怎么看出来的呢?"
           "你们一进屋,我就发现你哥的眉心罩着一层黑气,当时我就知道出大事了."
           "那为什么要用针扎?"
           "针有阳刚之气,能吸附阴毒,当时你们没看到你哥的背,整条脊柱都被毒成黑色了.其实,自那次以后,我和你舅妈每天晚上都用针给你哥排毒,用了整整一个多星期才算清干净."
           "那水为什么被染红?"
           "那都是你哥的精血"
           "啊!......"
           "哎...看看你哥现在的身体,整天病怏怏的..."
           "阴毒不是清干净了吗?"
           "毒是清干净了,但已经伤了元气了,男人一伤元气,很难补回来的."
           "那我为什么没事呢?"
           "哈!你是丫头啊,它要吸你什么啊!"
           "难道这世上真有妖魔鬼怪?"
           "......."

以上就是我亲身经历的一件事,在此,我要奉劝各位:"男人不要好色,更不要在晚上蠢蠢欲动,身上要常备绣花针,发现自己胡思乱想时,扎自己一下,以便保持清醒.万一中招了,也可先保住小命."
还是自己先顶

怎么没人顶啊?

顶你一下..

谢谢,4楼女友

呵呵 真的是亲身经历吗?

是亲身经里的吗

哈,好色男人的劫数...

好色的下场很可怕

回复 1层地狱 假如 的帖子

阿弥陀佛,师太,你就从了老衲吧