加入灵隐岛

辟邪法(1)

呵呵,首先介绍下,我就是云南昆明的。
云南其实现在这些异术已经不多,主要集中在云南边境。比如麻栗坡啊,还有少数民族自治区,比如西双版纳。
我们先给大家一个烨火教防入三恶道或者遇饿死鬼的咒语吧。每天一遍,什么事都不会有(注意,只是防饿鬼道的)。
叫做:摩诃曼珠沙华辰(一作  摩诃曼陀罗华辰)

摩诃曼珠沙华辰
南多西多,摩诃曼珠沙华,能除三业陀罗尼,能定灾患陀罗尼,大悲度恶陀罗尼~曼珠宝光,沙华普陀,曼珠沙华布达那。拔一切三恶道诸障陀罗尼,天降摩诃曼珠沙华,是大吉相生,烨火曼珠沙华,大红曼珠发大红光,大青沙华发大青光。
一时花雨,微妙香沁,如椒檀香。烨火诸辰甚异,问是南多西多石草芳林神威难陀。说是大吉相。如是妙香绕弄,譬如花雨,常能洗净三业六恶,常能清净心神安宁,常能洁净臭恶之气,故是吉祥。于是诸神以及诸灵,皆呼吸馥郁,洁净冥身。威难陀唱辰:
南多西多  应为汝说  诸众花雨  曼珠沙华
能消罪恶  清净意识  我今唱辰  当为汝说
曼珠沙华  是馥郁草  生地狱道  长地狱谷
常能吸尽  三业劫报  草生娇艳  譬如大日
善者死后  还至地狱  常能吸进  一切罪恶
平者死后  还至地狱  常能吸进  一切恶德
恶者死后  还至地狱  此花不放  由是罪恶
善者红芳  次善次红  平者黄芳  再次白芳
若有国土  大红宝光  曼珠沙华  常能开放
是诸众善  能得芳喻  由是一恶  不能大红
故知众灵  应常恭敬  应常顶礼  应常行善
如是薨后  能使此花  开放地狱  引之光明
故此能寻  烨火诸神  能消灾难  能减痛苦
由是此说,诸灵行善。复次有恶人,能省己恶,亦得开放,黄白之花。一时间,南多西多威难陀倏忽不见。祗留曼珠沙华,出广妙音,说是曼珠沙华能灭地狱三业。
谢谢,回个帖哦,愿大家吉祥如意。南多西多
~~~~~~~~~~~~

这么长?背下来么

……我网名就叫曼珠沙华

是经把 不好念啊

好难念了……
念完有压迫感……

好多字不会读

那其他的鬼

谢谢你的这些东东

楼主辛苦啦