加入灵隐岛

魔杖的制作方法[转]

魔杖的制作方法[转]
通常我们将魔杖分为七大类:
太阳魔杖:太阳有注入生命、力量的魔法,也有控制、命令及圣洁的力量,太阳魔杖上的宝石应使用具有太阳属性的宝石像是琥珀、红宝石等等
月亮魔杖:月亮有召唤、净化、改变的魔法,也有爱情、元素的魔法,月亮魔更应使用具有月亮属性的宝石像是月长石、珍珠、钻石、猫眼石等等
水星魔杖:水星有沟通、智慧、了解、增加知识的魔法,它有帮助学习、拉近人际关系的力量,水星魔杖应使用具有水星属性的宝石像是蓝宝石、水晶、玻璃等等
火星魔杖:火星魔杖有增强力量、保护、重生的魔法,也有战斗、说服力的力量,火星魔杖应使用具有火星属性的宝石像是玛恼、火山岩、红宝石等等
木星魔杖:木星魔杖有决定运气、主宰、命令动物的魔法,也有治疗、健康的力量,木星魔杖应使用具有木星属性的宝石像是祖母绿、绿宝石、蛋白石等等
土星魔杖:土星魔杖有招唤亡灵、改变面貌、寻求答案、方向的魔法、更能引发下界之门的力量,土星魔杖应使用具有土星属性的宝石,像是黄金、铜、黑玛恼、及紫水晶、等等
金星魔杖:金星魔杖具有爱情、性欲、改变生长力量的魔法,也有保护恋人、引发第三者的力量,金星魔杖应使用具有金星属性的宝石,像是黄水晶、琉璃、裴翠等等
看起来有意思

好贵阿 :L

太好了!

说了半天还是不知道杂个制作!!晕~~~离题太远了!!!

做不起啊,做好后我家就倾家荡产了,呵呵,不过还是顶个!

讲解好想漏了魔杖的质地没讲,但谢谢你的介绍!

不是在说制作吗?你讲成了分类的了

很有趣啊~~~~

方法呢 光把材料说了
具体方法呢