加入灵隐岛

求高手解释一个奇特的梦境

我一次靠在床上看书 突然脑海里面浮现一个画面 一个很漂亮的穿白衣的古代女子站在窗口转头对我光线打在她脸上清丽脱俗 然后光线越来越亮就什么都看不见了而且也记不起来那女子的容貌了 好像有种似曾相识的感觉  但我肯定我当时没有睡着而且我是女的   郁闷……请各位大师帮忙解疑一下啊
而且我看到那个女子时她的表情似乎是很开心又带点忧伤的  而我心里面好难过眼泪都流下了

是不是你前世的妻子?

是梦境还是臆想?

在安静的场合中.放松身子.或疲倦之时.慢慢闭上双目.自可见其幻境.

催眠中也曾讲到.在安静的场合中.放松全身.闭上双目.眼前是一片黑暗.中间有一漂浮白点.

可大可小由你的念力去掌握.或假如你身在其黑洞中.突然看见眼前有一亮光.用你的念力慢慢靠近.眼前自然会出现一片3D画面.其中亦真亦假.变化无常.其看你去掌握.

在疲倦之时.人半清醒的状态之下.就如楼主此时此景一般.眼前出现的画面比清醒之时所看到的还要清晰.犹如身在其中一般.

已科学所说.其因个人疲倦.精神恍惚之下.所看到的皆由脑海中的神经系统所导致的幻觉.

已灵学所说.其幻境乃是你前世所残留下的场景.

对我而言.我常已用类似方式或在梦中用梦中方式已达到进入前世的状态.所以我更信于灵学.

其信则有.不信则无.则只在于你何想.何感之.