加入灵隐岛
楼主: 月中天

现在才知道原来老家爷爷坟地是块养尸地-------暴汗

南无阿弥陀佛

你爷爷不会怪你的!

!!

养尸地!不能算什么!只能对风水有点影响!要是不小心葬在了“养神地”上!那后果!呵呵呵!!凡葬在“养神地”上的尸体`!尸身不会腐化!等过了些时日后!如果发现尸体不见了!就证明尸体已经破棺而出了!家人大难临头!那尸体会先把亲人杀光!再杀其他人!很恐怖的!!我也是听我朋友的师父说的!

一动,不如一静
公墓不好,公墓风水在好,但大部分的风水宝气都背用净
最好另选吉穴

大勢至菩薩心咒:嗡,巴杂,嘿,嗡,巴杂,詹杂,摩诃噜呵呐吽嘿
大勢至菩薩真言:唵-散-髯髯-娑婆诃
大势至菩萨,根据“观无量寿经”记载大势至菩萨以独特的智能之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力。因此,大势至菩萨被认为光明智能第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

节哀LZ

哇, 我爺爺當年就是埋在養屍地。。
結果後代很慘。。
單是屋子就報銷了一棟。
差點三個女兒同時離婚。。

原帖由 33024847 于 2008-8-19 10:34 发表
养尸地!不能算什么!只能对风水有点影响!要是不小心葬在了“养神地”上!那后果!呵呵呵!!凡葬在“养神地”上的尸体`!尸身不会腐化!等过了些时日后!如果发现尸体不见了!就证明尸体已经破棺而出了!家人大难临 ...

我爺爺當年就是葬在養尸地。尸身不會腐化,指甲,頭髮都還會長,
我爸差點失業,我一個姑姑差點過世,
屋子報銷了一棟,
三個姑姑差點離婚,
讓侯反正全都不對,只是風水??
還是他們騙我??養尸跟養神講錯了??

后来呢LZ 继续啊

额。。。有点恐怖。。。。

希望他能原谅你们。。。。。。